Преимущества корейской косметики

Еще несколько лет назад украинцы ничего не знали о корейскую косметику. Сейчас же, она составляет достойную конкуренцию крупным европейским брендам.

Основные преимущества

Корейские косметические средства имеют следующие преимущества:

  • Безопасный и натуральный состав. Кожа корейцев чувствительная, поэтому выбирая косметику, они отдают предпочтение щадящим составам. Производители стараются убрать как можно больше вредных веществ, не снижая эффективность.
  • Низкая стоимость. Цена корейских косметических продуктов ниже брендовой европейской косметики, при этом ее свойства никак не хуже.
  • Индивидуальные ингредиенты. Корейцы делают продукты из растений и водорослей, что растут только в них. Некоторые из них имеют уникальные свойства, например, улиточную смесь, которая регенерирует кожу.
  • Лечебные свойства. Корейцы не решают проблемы с кожей с помощью декоративной косметики, они пытаются решить их функциональной. Кроме этого, они пользуются досмотровыми средствами для профилактики. Именно поэтому, у потребителей сложилось мнение, что покупая корейскую косметику, они смогут справиться с проблемами кожи и предупредить их возникновение.
  • Качественные декоративные pnb-shop.ru продукты. Корейцы не используют косметику, которая не дает коже дышать, забивает поры и портит природную красоту. Их BB-кремы популярны, потому что они не только выравнивают тон, но и предотвращают старение.
  • Государственный контроль. Чтобы контролировать деятельность производителей, правительство ввело для них единственное правило. Требования закреплены в «Законе об косметику Республики Корея», а за их выполнением следит управление по контролю качества продукции и наказывает производителей за любое нарушение.

Преимущества корейской косметики

Отрицательные стороны

Каждый человек индивидуален и не всегда один и тот же продукт может подойти под требования потребителя. Досмотровая косметика состоит из нескольких этапов и требует не мало времени на их правильное выполнение. Иногда количество ступеней может доходить до 10. Многие женщины считают это большим минусом и отдают предпочтение европейским брендам.

Считать это недостатком не нужно, тем более корейцы начали создавать многофункциональные средства, сочетающие в себе сразу несколько этапов. Например, в одну ампулу они помещают эмульсию, тоник и сыворотку.

Яндекс.Метрика