РАЗНИЦА МЕЖДУ КАНАЛИЗАЦИОННЫМИ, ОТСТОЙНИКОВЫМИ, ДРЕНАЖНЫМИ НАСОСАМИ

На этой странице будет объяснена разница между отстойными насосами, канализационными насосами, дренажными насосами, насосами для измельчения сточных вод, насосами для резки сточных вод, эжекторными насосами и насосными станциями. Он также покажет вам, какие насосы следует использовать в каждой конкретной ситуации. Это очень полезно при принятии решения о том, какой погружной насос купить.

ОТСТОЙНИКОВЫЕ НАСОСЫ

Канализационные насосы здесь или насосы для сточных вод предназначены для перекачки грязной воды и сточных вод (которые вытекли из септика), из серого резервуара для воды / откачивающей ямы, а не собственно НЕОЧИЩЕННЫХ СТОЧНЫХ ВОД.

Что отличает канализационные насосы от обычных отстойников / дренажных насосов, так это их способность обрабатывать более крупные твердые частицы.Обычно они могут обрабатывать более крупные частицы и твердые частицы размером до 35 мм (иногда больше), которые выливаются из септика.

Существует множество способов использования этих насосов для слива грязной воды. Основной принцип работы насоса на сточных водах заключается в следующем: неочищенные сточные воды и серая вода стекают из вашего дома вниз по склону в септик. Из септика жидкости переливаются в серый резервуар для воды / откачивающую яму. Канализационный насос расположен на дне этого резервуара / ямы. По мере заполнения резервуара / ямы поплавковый выключатель встает вертикально, что приводит к включению насоса и опорожнению резервуара до тех пор, пока поплавковый выключатель снова не станет горизонтальным (плавающим над жидкостью), что автоматически отключает насос.

К выпускному отверстию насоса присоединена сливная труба, которая выталкивает сливаемую жидкость вверх и в сторону от резервуара / ямы.

Вы можете использовать эти канализационные насосы для слива или перекачки жидкостей из многих ситуаций. При выборе насоса необходимо учитывать размер частиц, который может обрабатывать насос. Если вы перекачиваете сточные воды из септика, то лучше использовать насос, способный обрабатывать частицы большего размера. Я четко указал размер частиц, который может обрабатывать каждая модель.

Следующее, на что следует обратить внимание при выборе насоса, — это общий напор, который может выдержать насос. По мере увеличения напора поток уменьшается. Указанный расход в л/мин (литрах в минуту) — это максимальный расход, который насос может обеспечить при самом низком напоре.

Рассчитайте напор, добавив статический напор плюс потери на трение в трубе и давление нагнетания. Я могу помочь вам разобраться в этом, если вы пришлете мне по электронной почте свои данные о ситуации с перекачкой.

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, — требуемый расход. Большинству установок не нужен большой расход, но если вам нужно быстро откачать большое количество воды, вам нужно посмотреть, сколько литров в минуту (л / мин) будет обрабатывать насос.

Мы продаем насосные системы в комплекте, которые включают насос, бак, органы управления и т. Д. Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения предложения по комплектной насосной системе.

Яндекс.Метрика