Газоанализаторы

ри выборе газоанализатора для тестирования в первую очередь учитывается тип элемента (например, газа или качество газа, например, температура), который необходимо проанализировать. Некоторые устройства вмещают один газ, в то время как другие могут быть сконфигурированы как мультигазовые анализаторы. Мы производим газоанализаторы для проверки следующих факторов:

 

Кислород
: Кислород (O2) Наши кислородные анализаторы предназначены для проверки содержания кислорода в технологическом газе, анализа дымовых газов, анализа дефицита кислорода, обогащения воздуха для горения кислородом и многого другого. Они выпускаются в портативных, стационарных, для работы во взрывоопасных зонах и в многогазовых моделях с различными конфигурациями, каждая из которых оснащена электрохимическим датчиком кислорода.

 

 

Монооксид углерода
: Окись углерода (CO) Наши анализаторы окиси углерода часто используются в сочетании с анализаторами температуры и кислорода для оценки эффективности сгорания и производительности горелки. Они также используются на промышленных объектах, где персонал может подвергаться воздействию опасных уровней газа. Мы предлагаем электрохимические и инфракрасные модели со встроенным насосом для отбора проб или регулятором давления для облегчения проведения испытаний.

 

 

Углекислый газ
: Диоксид углерода (CO2) Наши анализаторы диоксида углерода используются в различных отраслях промышленности, таких как сельское хозяйство, сжигание, пищевая промышленность, газификация, производство свалочного газа и производство стали. Мы поставляем инфракрасные датчики CO2 со встроенными пробоотборными насосами или регуляторами давления в портативных и стационарных моделях непрерывного действия.

 

 

Метан
: Метан (CH4) Наши анализаторы метана используются на свалках, биогазе и синтез-газе для оценки качества и состава получаемого газа. Они используют инфракрасную технологию для определения углеводородов (включая метан). Доступны усовершенствованные датчики, которые отличают метан от других углеводородов, что полезно, когда неметановые углеводороды присутствуют в значительных количествах.

 

 

Углеводороды
: Углеводороды Метан — не единственный углеводород, образующийся в ходе промышленных процессов. Мы предлагаем ряд портативных газоанализаторов только для углеводородов и мультигазоанализаторов для использования в синтез-газе, выхлопных газах, газификации и аналогичных приложениях.

 

 

Водород
: Водород (H2) В наших водородных анализаторах используется детектор теплопроводности для определения газообразного водорода, который имеет самое высокое значение теплопроводности среди всех элементарных газов. Другие газы вычитаются из анализа для получения точного определения состава газа. Эти анализаторы наиболее полезны для производства водорода, синтез-газа и промышленного применения. Мы также предлагаем электрохимические датчики для обнаружения всплесков в средах, не связанных с горением.

 

 

Оксиды азота
и другие NO x): NO 2, НЕТ оксидов азота (Наши анализаторы оксидов азота контролируют уровни NO x в оборудовании для сжигания, таком как котлы, печи и двигатели, а также в системах мониторинга дымовых газов. Они выпускаются в портативных и стационарных настенных моделях, вмещающих оксид азота, диоксид азота и другие оксиды азота. Также доступны устройства для опасных сред.

 

 

Диоксид серы
: Диоксид серы (SO2) Наши датчики диоксида серы и нескольких газов оснащены инфракрасной технологией для определения процентных или промилле значений диоксида серы в технологическом потоке и газах для термообработки. Они доступны в непрерывных и портативных моделях, подходящих для различных применений, включая опасные среды.

 

 

Гелий
: Гелий (He) Наше оборудование для анализа гелия предназначено для анализа гелия в бинарных газовых смесях. Они доступны в портативных и непрерывных технологических моделях, в обеих из которых используется технология теплопроводности.

 

 

Хлор
: Хлор (Cl 2) Наши анализаторы хлора выпускаются в портативных (мультигазовых) и настенных моделях для мониторинга (только для хлора и мультигазовых). Они позволяют специалистам отрасли контролировать уровни в окружающем воздухе.

 

 

Хлористый водород
: Хлористый водород (HCl) Наши анализаторы хлористого водорода доступны в моделях непрерывного действия (только для HCl) и портативных (для нескольких газов). Они подходят для использования на промышленных, производственных и других объектах, где используется технология сжигания

 

 

LEL горючий
: LEL Горючие вещества Нижний предел взрывоопасности (LEL) относится к концентрации, при которой газ в воздухе становится горючим. Наши портативные датчики окружающего воздуха предупреждают работников предприятия, когда уровень атмосферного воздуха приближается к предельному, чтобы свести к минимуму риск взрывов.

 

 

:Температура В дополнение к анализаторам уровня газа мы предлагаем аналитическое оборудование, которое контролирует температуру газов. Типичные области применения этих устройств включают производство цемента, выплавку стали, переработку нефти, химическое производство, плавку и выработку электроэнергии.

 

 

: Скорость В дополнение к температуре газа, скорость газа является еще одним важным фактором в промышленных процессах. Мы предлагаем бесконтактные оптические датчики скорости, чтобы помочь профессионалам отрасли убедиться, что уровни скорости являются оптимальными для их операций.

 

Что такое газоанализатор?

Газоанализаторы — это аналитические устройства, которые измеряют концентрацию или качество определенного газообразного соединения в смеси нескольких газов. Они используются в широком спектре отраслей промышленности, таких как сельское хозяйство, производство и утилизация отходов, чтобы помочь владельцам и менеджерам предприятий контролировать уровень газа на своих предприятиях, чтобы убедиться, что цифры находятся в пределах допустимого диапазона для безопасности сотрудников и качества продуктов и / или процессов. Кстати, продажа газоанализаторов доступна на страницах нашего специализированного сайта.

Яндекс.Метрика