Преимущества езды на велосипеде

Езда на велосипеде — увлекательный вид спорта. Он из тех, кто их либо любит, либо ненавидит.Быть велосипедистом — это связано со многими вещами: тренировками, усилиями, болью, страданиями, диетами, дружбой, соревнованиями, страстью…Вопрос, который мы вам задаем, заключается в следующем … является ли езда на велосипеде чем-то большим, чем спорт?

Тема следующая… мы, любители велоспорта, такие же, как и любой другой спортсмен-любитель, который занимается спортом, потому что ему это нравится, или это своего рода ритуал, который отличает его от других? Посмотрим!

Езда на велосипеде как образ жизни

Тренировка: Езда на велосипеде — это не тот вид спорта, которым можно заниматься вне дома, потому что тебе скучно дома. Человек продумывает маршрут, планирует его, смотрит на маршрут, на время, которое он займет. Велосипедист не оставляет никаких деталей на волю случая.

Усилие: Вы выходите на тренировку и говорите: «Сегодня я пойду спокойно». Когда ты это осознаешь, ты заставляешь машину работать и возвращаешься домой без единой капли силы. Езда на велосипеде — это спорт страсти и страданий. Если мы не страдаем от тренировок, значит, это были не очень хорошие тренировки.

Велосипед: У вас уже есть хороший велосипед, но вы все равно продолжаете смотреть велосипеды в Интернете. Каждый раз, когда вы видите велосипедиста, вы смотрите на его машину. Мы заботимся о ней, балуем ее, с любовью убираем за ней… Мы относимся к ней так, как будто она часть нас самих. В наших велосипедах есть что-то мистическое, особые отношения, которые понимаем только мы, велосипедисты.

«Тюнинг»: Мы любим свои велосипеды, но хотим всегда видеть их лучше. Мы не перестаем ломать голову над тем, как их улучшить. На грамм меньше отсюда, на грамм меньше оттуда… Потенциометр, аэро руль, чтобы набрать несколько десятых … А что вы скажете мне о колесах! Нас сводит с ума вид нашего велосипеда с профильными колесами, это самое красивое, что только может быть.

Еще три очка:

Одежда: Одежда похожа на фетиш. То, что нам нравится хорошо сочетать: трикотаж, брюки-кюлоты и носки должны быть идеальным сочетанием цветов. И насколько мы подтянуты!! Если мы видим, что майка нам подходит по ширине, мы думаем, что это испортит нам аэродинамику.

Гонки.Люди говорят… Езда на велосипеде по телевизору — это скучно? Велосипедист думает, что это увлекательно. Даже на равнинных этапах, когда ничего не происходит, есть точка, которая заставляет нас трепетать. Бегство, спринт, спуски, порты, веера… Только гонщик понимает, как увлекательно наблюдать за велогонками.

Дружба: сколько видов спорта http://www.omsk.ru/obshhestvo/vjelosipjednyje-progulki-kak-sposob-poljeznogo-i-uvljekatjelnogo-vrjemjaprovozhdjenija позволяют вам часами гулять с друзьями, разговаривать с ними, делать небольшую остановку на кофе… Только один — езда на велосипеде.

Мы могли бы продолжить разговор о деталях езды на велосипеде, понятных только нам. Велоспорт окружен мистикой, особым «чем-то», понятным только нам, любящим этот вид спорта. Для многих мы сумасшедшие, для других просто любители, но мы, велосипедисты, знаем, что для нас это просто спорт, это образ жизни.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика