ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОХОРОН

Когда умирает друг или любимый человек или ожидается, что смерть наступит в ближайшее время, нужно позаботиться о многих деталях. Это может быть очень напряженное время. Вы скорбите и, возможно, взяли на себя большую ответственность, взяв на себя задачу организации похорон для кого-то, о ком вы заботитесь. Следующая информация облегчит вам это трудное время.

Мы проведем вас через этапы организации похорон — от первых звонков в случае смерти человека до решения финансовых и административных вопросов, которые необходимо решить после похорон. Если смерть уже произошла, а вы еще не начали отправлять уведомления, посетите нашу страницу первого звонка. На этой странице есть информация, которая поможет вам понять, какие шаги вам нужно предпринять прямо сейчас.

В дополнение к информации о шагах по планированию похорон, которую вы видите ниже, мы включили ссылки на наши формы и рабочие листы для планирования похорон, а также на нашу систему планирования Wise. Эти ценные инструменты помогут значительно упростить организацию похорон и управление расходами на похороны, проведя вас через необходимые шаги. Кстати, ритуальные товары доступны на страницах специализированного сайта.

Как организовать похороны, когда кто-то умер

  1. Делайте “Первые звонки”

    Сделайте “первые звонки”, чтобы уведомить соответствующие стороны и вывезти покойного с места смерти. См. раздел Первый звонок.

  2. Подтвердите транспортировку умершего

    Первый звонок приводит к первоначальному перемещению покойного с места смерти в похоронное бюро или другое учреждение. В некоторых случаях может потребоваться повторный трансфер либо в другое похоронное бюро, либо в другой город. См. Раздел Транспортировка умерших.

  3. Ищите предварительные договоренности

    Определите, оставил ли покойный заранее подготовленный план похорон. В заранее составленном плане обычно указывается поставщик похоронных услуг, которого выбрал умерший.

  4. Организация похоронных услуг

    Встретьтесь с директором похоронного бюро, чтобы договориться о похоронных услугах. Во время встречи вы обсудите, как будет обеспечен уход за умершим, будут ли у вас похороны или кремация, и какой тип церемонии будет проведен. См. Конференция по организации.

  5. Подтвердите организацию кладбища

    Если покойный будет похоронен, а имущество на кладбище еще не приобретено, встретьтесь с должностными лицами выбранного кладбища, чтобы приобрести имущество для погребения (например, могильный участок, склеп, ниша для урны). Распорядитель похорон может организовать эти мероприятия от имени вашей семьи. См. раздел Организация кладбища.

  6. Выберите похоронные и мемориальные товары

    Выберите и купите необходимые товары (гроб, усыпальницу, урну и т. Д.), мемориальные предметы (надгробный знак, онлайн-мемориал) и канцелярские принадлежности для похорон. Смотрите Похоронные и мемориальные товары.

  7. Решение имущественных, финансовых и административных вопросов

    После похорон дела покойного должны быть приведены в порядок. Эти вопросы варьируются от отправки уведомлений о смерти до подачи требований о выплате пособий в связи со смертью и изменения права собственности на имущество умершего. См. раздел Имущественные, финансовые и административные вопросы.

Посмотрите нашу коллекцию мемориальных программ и других печатных похоронных принадлежностей.

Организация похорон, когда смерть неизбежна

Если смерть уже произошла, и у вас нет времени на предварительное планирование, загрузите копию нашего контрольного списка планирования похорон и формы планирования. Этот всеобъемлющий документ поможет вам собрать всю информацию, которая вам понадобится при встрече с поставщиками похоронных услуг, с которыми вы будете работать. Как только вы сделаете запрос, мы сразу же отправим вам электронное письмо со ссылкой для загрузки документа.

Если друг или близкий человек серьезно болен и ожидается, что он умрет в течение нескольких дней или недель, подумайте о том, чтобы организовать похороны заранее. Заблаговременная подготовка позволяет вам контролировать ситуацию и изучить все возможные варианты. Это сделает вашу встречу с директором похоронного бюро более продуктивной и, вероятно, сэкономит вам деньги. Наши онлайн-инструменты планирования и формы помогут вам заранее организовать похороны. Вы также можете попробовать систему планирования Wise.

Наши поисковые каталоги поставщиков похоронных услуг помогут вам найти похоронное бюро, службу кремации, кладбище, похоронного исполнителя или других поставщиков похоронных товаров и услуг.

Ссылки на правой боковой панели (внизу страницы на мобильном устройстве) могут помочь вам найти более подробную информацию о деталях, необходимых для планирования похорон.

Яндекс.Метрика