Покупки в Интернете: удобство, выгодные предложения

Онлайн-покупки и продажи стали важной частью жизни многих людей. Виртуальные магазины позволяют людям совершать покупки, не выходя из дома, без давления со стороны продавца. Онлайн-торговые площадки предоставляют новое и более удобное место для обмена практически всеми видами товаров и услуг.

И компании, и клиенты используют онлайн-продажи как более дешевый и удобный способ совершения покупок. Тем не менее, как и все, что связано с Интернетом, покупки в Интернете сопряжены с преимуществами и опасностями. Читайте дальше, чтобы узнать, как защитить себя при использовании этого удобного ресурса.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ

  • Из-за высокой стоимости обучения в колледже студенты и родители полагаются на Интернет, чтобы приобретать и продавать учебники по доступным ценам.
  • Покупки в Интернете — это большая часть розничной торговли.
  • Большинство обычных магазинов предлагают онлайн-покупки через свои веб-сайты.
  • Многие магазины предлагают своим клиентам виртуальное обслуживание клиентов.
  • Покупка и продажа в Интернете NL International может быть очень удобной и увлекательной, но обязательно защищайте свою финансовую информацию при совершении покупок в Интернете.

Как работает онлайн-покупка?

Покупки в Интернете — это все равно, что отправиться в магазин. Часто вы можете купить в Интернете те же товары, что и в обычном магазине, и иногда можете добиться более высоких продаж.

Поиск товара

Когда вы совершаете покупки в Интернете, вы должны начать с поиска товара. Это можно сделать, посетив веб-сайт магазина, или, если вы не знаете ни одного магазина, в котором есть конкретный товар, который вы ищете, или вы хотите сравнить цены в разных магазинах, вы всегда можете выполнить поиск товаров с помощью поисковой системы и сравнить результаты.

На крупных сайтах розничной торговли у компаний будут фотографии, описания и цены. Если у компании или частного лица нет средств для создания веб-сайта, некоторые сайты, такие как Amazon и Etsy, позволяют им размещать товары или создавать собственные интернет-магазины за ежемесячную плату1.

Кто несет ответственность, когда дефектные товары, продаваемые через веб-сайты, приводят к травмам? Столкнувшись с судебными исками о продуктах сторонних производителей, Amazon объявила, что, начиная с 1 сентября 2021 года, если «дефектный продукт, проданный через Amazon.com причиняет ущерб продукту или телесные повреждения, «it»будет напрямую выплачивать покупателям претензии на сумму менее 1000 долларов США», когда они не могут достичь соглашения с продавцом. Он также «может вмешаться, чтобы оплатить претензии на более высокие суммы, если продавец не отвечает или отклоняет претензию, которую мы считаем действительной»2. Amazon также запускает Insurance Accelerator, продукт, помогающий их продавцам покупать страховку.

Другие сайты, такие как eBay, предоставляют формат аукциона, в котором продавцы могут выставлять товары по минимальной цене, а покупатели могут делать ставки на эти товары, пока список не закончится или продавец не решит передать его покупателю.3 Большинство магазинов также разместили на своих сайтах виртуальные центры обслуживания клиентов, так что вы можете либо позвонитьесли у вас есть вопросы, напишите по электронной почте или пообщайтесь с представителем службы поддержки клиентов.

Покупка и получение товара

После выбора товара на веб-странице обычно есть опция «оформить заказ». При оформлении заказа вам часто предоставляется список вариантов доставки и оплаты. Варианты доставки включают стандартную, ускоренную или ночную доставку. В зависимости от транспортной компании и вашего местоположения, стандартная доставка обычно занимает от семи до 21 рабочего дня, а ускоренная доставка может занять от двух до шести рабочих дней.

Обычно доступны различные способы оплаты.

Электронный чек

Этот способ оплаты аналогичен оплате непосредственно с вашего банковского счета. Если вы решите оплатить электронным чеком, вы должны ввести номера своего маршрута и счета. Как только это будет сделано, сумма снимается непосредственно с вашего банковского счета.

Кредитная карта

Когда вы платите кредитной картой, вместо того, чтобы проводить своей картой, как в обычном магазине, вы вводите необходимую информацию о кредитной карте в предоставленные поля. Необходимая информация включает номер вашей кредитной карты, дату истечения срока действия, тип карты (Visa, MasterCard и т. Д.) И номер подтверждения / безопасности, обычно последние три цифры на обратной стороне карты над подписью.

Поставщики платежей

Поставщики платежей или компании по обработке платежей, такие как PayPal, являются предприятиями электронной коммерции, предоставляющими услуги обмена платежами. Они позволяют людям переводить деньги друг другу без безопасного обмена финансовой информацией. Прежде чем совершать покупки через платежную систему, вам необходимо сначала создать учетную запись, чтобы подтвердить информацию о вашей кредитной карте или финансовом учреждении.

Яндекс.Метрика