6 преимуществ использования общественного транспорта

Я заядлый пользователь общественного транспорта. В последние годы я все больше и больше вижу преимущества.

Помимо экономии денег и экологичности, я выделил шесть основных преимуществ.

1. ЭТО ОТЛИЧНАЯ ТРЕНИРОВКА ЛОВКОСТИ

Мои основные поездки по Нидерландам за последние три года были между нашим домом в Зейсте (пригород недалеко от Утрехта) и моим офисом в Южном Амстердаме. Наш дом находится в 2,7 километрах от железнодорожного вокзала. Или 10 километров, если я поеду на станцию Утрехт. Я могу ходить пешком (2.7), ездить на велосипеде или на автобусе (мой любимый, автобусная линия 50). Из Утрехта вы можете доехать прямо до станции Амстердам-Зюйд или через станцию Амстердам-Амстел, а затем сесть на метро (линия 51 до Вествейка).

Хорошая новость: есть варианты: плохая новость: особенно во времена беспорядков очень трудно определить, какой вариант лучше. За эти годы я накопил немало негласных знаний о том, какой способ передвижения является наилучшим при каких обстоятельствах. Это помогает моей гибкости. Если поезд задерживается, я могу быстро переключиться на план Б и бежать (я имею в виду: идти пешком) до платформы 18, где я могу сесть на другой поезд задолго до того, как там соберутся массы (если они когда-нибудь его догонят). К сожалению, мои негласные знания помогают мне только в транспортировке из Зейста в Амстердам-Зейд. Кстати, квитки proizd.ua доступны на страницах специализированного сайта.

2. ВЫ ВИДИТЕ И ВСТРЕЧАЕТЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ

Когда вы находитесь в машине, вы иногда встречаете других людей в других машинах, но они часто агрессивны (“Убирайся с моей полосы!”). Путешествуя, вы видите сотни других людей, и не только мужчин в костюмах. Некоторые из этих людей агрессивны (“Это МОЯ дверь!”), Но большинство из них нет. Большинство из них смотрят на смартфон, другие читают книгу или заняты своим ноутбуком.

3. ЭТО ПОВЫШАЕТ МОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

В автобусе или поезде достаточно времени для медитации. Худшее, что может с вами случиться, это то, что вы пропустите свою остановку (или свой чемодан, поэтому медитируйте с открытыми глазами).

4. Я ЭКОНОМЛЮ МНОГО ВРЕМЕНИ

Вы не можете сравнивать время в пути на машине и на общественном транспорте. Если вы водитель в автомобиле, вы не можете делать ничего другого, кроме как водить. Некоторые люди говорят, что время в машине для них очень продуктивно, так как они постоянно разговаривают по телефону. Это может быть правдой, но звонить во время вождения очень опасно. Таким образом, даже если время в пути на общественном транспорте на 50% больше, чем на автомобиле, продуктивное время в поезде и автобусе может быть намного выше.

5. ВРЕМЯ В ПУТИ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Мне нужно время, чтобы подумать, и большую часть времени я могу совмещать поездки и размышления. Лучше всего поезда, хуже всего для размышлений короткие поездки на самолете.

6. ЭТО ДЕРЖИТ ВАС В ФОРМЕ

Вы перемещаетесь намного больше, когда путешествуете на общественном транспорте, хотите вы этого или нет. Если вы достаточно двигаетесь во время поездок на работу и на работу, вам не нужно ходить в спортзал, и это снова экономит время.

Яндекс.Метрика