Как правильно выбрать межкомнатную дверь

По работе с клиентами, которые строят дом своей мечты, я знаю, что часто межкомнатная дверь является одним из последних элементов, которые они учитывают. Однако, чтобы придать вашему дому подходящий внешний вид, внутренние двери являются одним из самых важных решений, которые вы сделаете. Не откладывайте это на последнюю минуту, рассматривайте этот выбор как часть вашего общего плана. У нас https://profil-doors.ru/ есть широкий выбор, и у меня есть несколько советов от них здесь, вместе с некоторыми ведущими экспертами по дому, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Выбор межкомнатной двери – во-первых, определите свой стиль

Отличный дизайн дома основан на создании единой темы для выбора материала и цвета, которая должна начинаться с двери. Нат и Кристи из Norsu Interiors объясняют: “Если мы думаем о двери как о обложке вашей истории стиля, то из этого следует, что вы должны убедиться, что она представлена во всех деталях. Дверные рамы, карнизы и плинтусы — все это дает возможность придать дому больше текстуры за счет использования резных и рельефных профилей”.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь

Учитывайте размер и расположение внутренней двери

Когда дело доходит до дверей, один размер не обязательно подходит всем. Многие входные группы не имеют стандартных размеров, и установка двери, которая не подходит к проему, может либо создать сквозняки, либо помешать правильному закрытию двери, что потребует дополнительной работы и затрат на исправление. “Если вы новичок в строительстве и ремонте, инвестируйте в привлечение эксперта, чтобы помочь достичь наилучшего результата. Они должны быть в состоянии помочь с измерением и функциональными решениями, такими как выбор двери, в которой используются раздвижные или поворотные системы ”, — объясняет Эми Райан, менеджер по маркетингу Corinthian Doors.

Пространственная ориентация

Одним из наиболее важных соображений при выборе двери является окружающее пространство. Распашным дверям требуется пустое пространство для размещения траектории их поворота, что снижает ценную площадь помещения.

Новые амбарные двери Moda от Corinthian — это шикарные средства экономии пространства, предлагающие широкий выбор популярных дизайнов, которые придают любому дому привлекательный характер. Они универсальны в применении и являются идеальным переходным элементом
между комнатами — от спален к кухням и даже театральным залам.

Как выбрать межкомнатные двери

“Вопрос о том, как получить больше от ваших квадратных метров, всегда стоит на повестке дня. Амбарные двери обеспечивают мгновенную экономию пространства, а также придают помещениям архитектурный элемент”, — говорит Мелисса Бонни, директор многопрофильной дизайн-студии The Designory.

Для новых зданий или более масштабных структурных реконструкций блоки Corinthian Platinum Cavity могут быть встроены в полость стены, что позволяет двери плавно втягиваться в стену и удобно скрываться из виду. Полостные блоки Platinum особенно подходят для облицовки стен плиткой, в ванных комнатах и влажных помещениях, поскольку их стальная конструкция обеспечивает устойчивость к деформации и изгибу, появлению белых муравьев и гнили.

Как правильно выбрать межкомнатные двери

Выберите лучшее основание

Отделка двери является ключом к определению внешнего вида дома. Последняя тенденция к ярким, смелым наружным и внутренним дверям подчеркивает вашу дверь как декор. В то время как выбор палитры зависит от личных предпочтений, тщательно продумайте наилучшие варианты основы для покраски или окрашивания и герметизации.

Идеально подходящие для покраски входные двери Madison от Corinthian или загрунтованные межкомнатные двери Moda. “Межкомнатные двери Corinthian Moda грунтуются на заводе со всех сторон и по краям, и в результате обеспечивают превосходную отделку при любом блеске краски”, — объясняет дизайнер интерьера Кьял, половина знаменитого ремонтного дуэта Kyal & Kara.

Как правильно выбрать межкомнатные двери

Во время недавнего ремонта дома в стиле Сканди Нат Уилер и Кристи Садлиер из Norsu Interiors обнаружили, что загрунтованная поверхность межкомнатных дверей Balmoral от Corinthian сразу же готова для нанесения гладкой краски. По словам Кристи, это “позволило существенно сэкономить время и позволило нам придать двери желаемый вид”.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь

Точно так же шпон из светлой древесины, такой как входная линейка Corinthian из светлого дуба или внутренняя линейка Moda из белого дуба, представляет собой чистый холст для покраски или окрашивания и герметизации. Простое прозрачное пятно и герметик передадут его естественную красоту, подчеркнув замысловатую зернистость и узелки. Когда вы начнете изучать морилки и другие виды отделки, вы найдете множество вариантов — от медовых оттенков до самых тяжелых эбонитовых, а также все промежуточные оттенки.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь

Убедитесь, что вы выбрали правильный профиль

Дверной профиль относится к конструкциям, созданным с помощью фрезерования, обшивки панелями, лепнины и других декоративных деталей, которые превращают поверхность из полностью плоской в гладкую. Современные архитектурные стили выигрывают от дверей со смелыми, но незамысловатыми, четкими чертами. Коллекция Deco от Corinthian идеально подходит для этой эстетики, поскольку отличается четким геометрическим рисунком, который создает поразительные тени в линиях. По словам Кары из Kyal & Kara, “чистые вертикальные линии и геометрия дизайна дверей Deco добавили текстуры” их проекту дизайна Long Jetty на центральном побережье Нового Южного Уэльса.

В качестве альтернативы, мастерство и простота коллекции Moda, включающей 24 дизайна с горизонтальными и вертикальными направляющими, которые будут соответствовать линиям любого интерьера от классических, викторианских домов и домов в стиле Хэмптонс. “Moda — наш давний фаворит. Его упрощенный дизайн идеально сочетается с нашим прибрежным стилем, в то же время обеспечивая уникальное отличие от стандартной двери ”, — добавляет Кьял.

Как правильно выбрать межкомнатную дверь

“Правильная дверь не является запоздалой мыслью, она может дать возможность объединить комнату или фасад и определить ваш стиль. Если вы знаете, как выбрать, правильный выбор двери откроет возможности для дизайна, чтобы определить внешний вид, ощущение и функциональность объекта, в конечном итоге превратив его из дома в дом ”, — заключает Эми Райан.

Яндекс.Метрика