Направления, которые вы не хотите пропустить в свой следующий отпуск в Азии

Сиемреап, Камбоджа

Если вы уже находитесь в новом Сием Рипе, есть большая вероятность, что вы слышали, как местные жители называют этот район идеальным местом для отдыха. Может быть, вы знаете, почему они называют это так. Может быть, вы этого не сделаете. Какова бы ни была ситуация, нельзя отрицать, что город не является идеальным местом для путешествий для любой семьи или одинокого путешественника. Этот город, по сути, расположен на северо-западе Камбоджи и предлагает захватывающие достопримечательности прямо на каждом углу. Соедините это с дружелюбными местными жителями, историей, культурой и ночной жизнью, и будет более чем легко понять, почему местные жители называют этот район идеальным местом.

Лучшее время для знакомства с городом — раннее утро, когда лучи солнца только начинают освещать храмы и руины Ангор-Вата. В это время при таком освещении руины 12-го века будут буквально выглядеть как ожившая картина.

Пекин, Китай

Вероятно, многие уже предполагали, что Пекин попадет в этот список. Этот город был столицей Китая почти более 800 лет, и за это время он превратился в то, чем он является сегодня. И это яркое сочетание современности и истории. Что касается истории, вы можете найти все, от гробниц династии Мин до мавзолея 13 императоров династии Мин. Это даже не говоря о торговых районах. Эти районы не похожи на ваши современные торговые центры, предлагающие товары массового производства. В основном все, что можно найти на этом рынке, либо натуральное, либо изготовлено вручную с особой тщательностью.

водная кукла, Вьетнам, Ханой
LoggaWiggler (CC0), Pixabay

Ханой, Вьетнам

Многим Вьетнам может показаться просто еще одной азиатской столицей. Это совсем не так, поскольку место назначения предлагает коллаж культурных влияний от французского до китайского. И самое приятное, что они не слишком отклоняются от местных вьетнамских обычаев. Достаточно просто прогуляться по лабиринту улиц, чтобы почувствовать подлинный город, но если вы действительно хотите приобщиться к прекрасной культуре, вы не захотите пропустить множество памятников и колониальной архитектуры. В городе легко заблудиться, но во время вашего пребывания здесь вы не должны забывать пользоваться многочисленными сайтами онлайн-гемблинга. Азартные игры онлайн теперь легальны по всей Азии, и есть ряд авторитетных провайдеров, где вы можете играть в покер онлайн наряду с другими классическими и современными настольными играми.

Семиньяк, Индонезия

Любой, кто ищет немного песка и серфинга, не ошибется с Семиньяк, Индонезия. Этот район, без сомнения, предлагает одни из самых живописных и великолепных пляжей в мире. И закаты были описаны как более чем легендарные. Если вам повезет и вы попадете туда ранним утром, это будет незабываемый опыт. Город предлагает не только это, но и роскошные впечатления от многочисленных фешенебельных районов, высококлассных ресторанов и изысканных баров с непринужденной обстановкой.

Нельзя отрицать, что большинство посетителей привлекают в этот район пляжи, но не стоит упускать из виду спа-салоны и бесконечные торговые районы. Здесь можно легко потратить несколько дней, балуя себя и знакомясь с некоторыми из самых шикарных модных вещей в мире.

Яндекс.Метрика