Советы путешественникам из азиатских стран в Соединенные Штаты

Проездные документы

В зависимости от того, откуда вы едете, вам может понадобиться или не понадобиться виза и действительный паспорт. Паспорт — это не просто проездной документ; он также используется для идентификации личности. Если вы путешествуете из страны, указанной в программе безвизового въезда, вам понадобится не виза, а разрешение ESTA. Что такое ESTA? Электронная система авторизации поездок позволяет лицам из стран Программы безвизового въезда (VWP) путешествовать в Америку без визы. Чтобы получить разрешение ESTA на поездку, вы должны подать онлайн-заявку ESTA.

Вам рекомендуется подать заявку не позднее, чем за 72 часа до вылета в США. Прибытие в Америку без ранее утвержденного ESTA приведет к тому, что вам будет отказано во въезде. Кроме того, не торопитесь с подачей заявления ESTA и убедитесь, что вы указали правильную информацию в процессе подачи заявления. Дважды проверьте предоставленную вами информацию перед подачей окончательного заявления на получение безвизового въезда в США.

Если вы путешествуете из азиатской страны, которая не указана в VWP, вам понадобится действующий паспорт и виза. Это одна из основных проблем при поездке в Соединенные Штаты. И есть веская причина для беспокойства, потому что это может привести к аннулированию вашей заявки. Кроме того, если вы уже приобрели свой проездной документ, власти все равно могут отказать вам в поездке в США. Важно отметить, что эти правила действия паспорта распространяются не на всех, кто едет в Америку. Постарайтесь понять, какие требования предъявляются к вашему делу, чтобы узнать, нужен ли вам новый паспорт или вы можете путешествовать с тем, который у вас есть.

Из-за длительных перелетов из Азии в США многие не решаются отправиться в эту поездку. Перелеты также дороги. Но выбор самого дешевого способа путешествия зависит от вашего начального пункта отправления и прибытия.

Отправление из Токио, Гонконга или Сингапура

Самые загруженные аэропорты в азиатских странах — это те, которые обслуживают различные международные авиакомпании. Гонконг предлагает путешественникам одни из лучших предложений, но аэропорт Сингапура, возможно, ваш лучший пункт отправления. Проще и дешевле прилететь в один из этих центров из разных регионов Азии перед поездкой в Америку, чем лететь в Америку, где бы вы ни находились. Хотя вы можете использовать поисковые системы для поиска рейсов из вашего местоположения в Америку, имейте в виду, что некоторые из них не раскрывают информацию о предложениях или недорогих перевозчиках.

Чем вы занимаетесь?

Используйте поисковые системы для поиска отправлений из;

– Международный аэропорт Гонконга

– Аэропорт Токио Ханеда

– Сингапурский аэропорт Чанги

Доступные перевозчики в Азии, такие как Jetstar, Tigerair, Scoot и AirAsia, могут доставить вас в пункты отправления по разумным ценам.

Следите за предложениями

Это может быть рискованно, но попробовать стоит. Ищите дешевые авиабилеты в различные пункты назначения в США, такие как Лос-Анджелес и Вирджиния. Из этих городов вы легко доберетесь до конечного пункта назначения, воспользовавшись такси или местным рейсом. Согласно fare-finder.com , тарифы обновляются каждые 60 секунд, и вы будете в курсе последних цен для разных авиакомпаний. Вы также можете получить скидки до 80%, сравнивая лучшие туристические сайты. Так что обратите внимание на эти предложения, которые могут оказаться достойными.

Альтернативные способы передвижения

Люди, которые использовали альтернативные способы путешествия в США, например, на круизном лайнере, говорят, что это рискованно и лучше, чем перелет. Если вы не торопитесь, рассмотрите возможность использования круизного лайнера. Да, путешествие может занять больше времени, чем ожидалось, но приключение в глубоких морях захватывающее, и вы запомните его на всю оставшуюся жизнь. В то же время это может сэкономить вам много денег по сравнению с затратами на перелет до места назначения.

Бронируйте заранее

Как упоминалось ранее, путешествие в США из Азии может быть дорогостоящим. Но если вы хорошо спланируете, вы можете заплатить меньше, чем другие путешественники. Один из вариантов — забронировать поездку заранее. Например, если вы планируете путешествовать летом, вы можете забронировать заранее, когда цены будут выгодными. Правило среди кочевников — бронировать поездку за 2-3 месяца. Это дает вам достаточно времени на подготовку, и цены могут быть не такими высокими.

Итог

Въезд в США нелегок. И сотрудники иммиграционной и таможенной служб не будут шутить с вами. Вы не должны отваживаться на путешествие только для того, чтобы вас посадили на обратный рейс в Азию, как только вы приземлитесь в Америке. Если вы приехали из страны, входящей в состав VWP, вам может не понадобиться виза, но ваш паспорт должен быть действительным. Америка заинтересована в надлежащей документации. Разберитесь со своими проездными документами, чтобы избежать каких-либо неудобств. Вы должны быть готовы сообщить, где вы остановитесь, как только прибудете в США. При подаче заявки на ESTA не торопитесь, наберитесь терпения и укажите все важные данные в соответствии с запросом, чтобы обеспечить быстрое рассмотрение вашей заявки. Невыполнение этого требования может привести к задержке обработки вашего разрешения ESTA. И, конечно, перелет никогда не бывает дешевым, особенно когда летишь в США из стран Азии. Хотя это быстро и проще, вы должны взвесить свои варианты. Никогда не стоит тратить огромные суммы на авиабилеты, когда есть более дешевые варианты.

Яндекс.Метрика