Советы по выбору идеальной рождественской елки

Праздничный декор уникален для каждого дома. Наряду с созданием традиций, таких как украшение полностью белыми гирляндами или расцветка помещения яркими цветами радуги, тщательный выбор идеальной рождественской елки может добавить завершающий штрих к вашему интерьеру. Но правильный выбор елки – это гораздо больше, чем выбор украшений и гирлянд, которые будут украшать ее сверху донизу: выбор этого основного рождественского товара зависит от размера вашей комнаты, высоты потолков и наилучшего расположения для естественного вида.

​Хотите узнать лучшие секреты выбора и оформления вашей рождественской елки? Используйте эти советы и дизайнерские идеи в нашем руководстве по измерению, покупке и доставке домой вашей праздничной елки.

Начните с размещения

Прежде чем отправиться за покупками рождественской елки, важно сначала определить подходящее и безопасное место в вашем доме для ее установки. Избегайте размещения елки вблизи источников тепла (солнечных окон, радиаторов, вентиляционных отверстий и каминов). Старайтесь держать ее подальше от мест с интенсивным движением транспорта, где она может быть задета или перевернута, или где кто-то из ваших домочадцев может споткнуться о световые шнуры елки. Избегайте любых опасных мест, например, рядом с огнем в камине или на шатком столе. Кстати, сайт про праздник Новый год доступен на страницах специализированного ресурса.

Измерьте пространство

После того, как вы выбрали безопасное место в своем доме, пришло время измерить комнату. Определите высоту потолка и ширину вашего пространства. Запишите эти цифры на хранение и возьмите их с собой, когда отправитесь за покупками. Если у вас есть специальный топпер для <a>рождественской елки</a>, который вы планируете использовать, обязательно измерьте его высоту, чтобы соотнести его размер с общей высотой выбранной вами елки.

Возьмите с собой рулетку

Хотя на некоторых елочных фермах на каждой бирке указывается высота их деревьев, лучше всего брать с собой в магазин рулетку. Используйте его для измерения общей высоты, ширины и диаметра ствола различных деревьев, пока не найдете то, которое идеально подходит для вашего помещения. Если вы планируете использовать подставку для елки, которая у вас уже есть с прошлых лет, убедитесь, что диаметр ствола удобно подходит и затягивается внутри подставки. Как общее эмпирическое правило, выбирайте елку примерно на шесть дюймов короче высоты вашего потолка (или меньше, в зависимости от размера вашего топпера).

Подготовьте все необходимое

При загрузке елки в машину (или на крышу) надевайте плотные перчатки для защиты рук. Возьмите с собой старое одеяло, чтобы защитить машину от сосновых иголок и сока. Возьмите шпагат или веревку, чтобы надежно привязать ее к машине — на некоторых елочных фермах это предусмотрено, так что вы можете позвонить заранее, чтобы узнать, нужно ли ее привозить. Найдите пилу и ведро, чтобы подготовить ствол для питья свежей водой, когда елка будет доставлена домой. Найдите свою подставку для дерева или определите, нужна ли вам новая.

Выберите правильную подставку для елки

При выборе новой подставки для рождественской елки учитывайте высоту различных подставок в сравнении с высотой вашего потолка. Например, если высота ваших потолков составляет девять футов, в комнате можно разместить семифутовую елку с однофутовой подставкой и шестидюймовым елочным верхом. Высота вашей елки также влияет на диаметр подставки: чем выше елка, тем больше диаметр ствола. Выберите подставку для елки, соответствующую высоте, ширине и стволу вашей елки. В дополнение к выбору правильного размера убедитесь, что выбранная вами подставка прочная, регулируется для выравнивания елки и вмещает много воды.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика