Насколько важна налоговая подготовка для бизнеса?

Налоговая декларация – это документ, подаваемый в государственное учреждение, в котором сообщается о доходах, расходах, активах и обязательствах. Физические и юридические лица подают эти декларации ежегодно, чтобы рассчитать свои налоговые обязательства или запросить возмещение.

Специалисты по составлению налоговых деклараций должны идти в ногу с постоянно меняющимися правилами. Наняв такого специалиста, вы сэкономите время и деньги вам или вашему бизнесу.

Экономит время
Почти 85 миллионов американцев платят профессионалам за подготовку своих налоговых деклараций. Этот процесс требует сбора всех ваших ежегодных налоговых документов и квитанций, в которых отражаются налогооблагаемые доходы и вычитаемые расходы, и отправки их профессионалу для обработки.

Когда вы пользуетесь услугами профессионального налогового специалиста, вы поручаете кому-то систематизировать все ваши документы, предоставить формы, которые вам необходимо заполнить, и провести вас через весь процесс. Это экономит ваше время и усилия, необходимые для выполнения этого самостоятельно.

Кроме того, профессиональный специалист по составлению налоговых деклараций обычно располагает инструментами и ресурсами для заполнения вашей декларации быстрее, чем вы бы сделали это самостоятельно. Это включает программное обеспечение для подготовки налоговых деклараций, предназначенное для поиска всех вычетов и зачетов, на которые вы можете претендовать. Эти функции могут уменьшить ваш налогооблагаемый доход, сократить ваш налоговый счет или помочь вам получить обратно больше денег, чем вы получили бы без вычетов.

Также возможно, что профессиональный специалист по составлению налоговых деклараций может допустить меньше ошибок, чем вы. Помимо высокой квалификации, профессиональные составители налоговых деклараций должны пройти проверку биографических данных и продолжить обучение. Налоговое управление США очень серьезно относится к проблеме нелицензированных, неэтичных налоговых инспекторов и расследует дела людей, которые называют себя профессионалами, но таковыми не являются. Агентство расследует дела тех, кто фальсифицирует вычеты, доходы или иждивенцев, чтобы получить более крупное возмещение для своих клиентов, а также тех, кто изменяет документы.

Наконец, профессиональный налоговый специалист может дать вам душевное спокойствие. Хотя большинство этих экспертов – замечательные, добросовестные и этичные люди, всегда есть шанс, что вы столкнетесь с не совсем честным “экспертом”.

Учитывая все это, важно помнить, что подача налоговых деклараций – это непрерывный процесс. Важно быть в курсе изменений в законодательстве, чтобы быть готовым к будущим событиям, которые могут повлиять на ваши налоги. Если вы собираетесь привлекать профессионалов для подачи налоговой декларации, это стоит вложений, потому что они могут сэкономить ваше время и помочь принимать разумные финансовые решения. Это может быть особенно ценно в сложных экономических условиях. Поскольку пандемия COVID-19 повлияла на стабильность работы, все больше людей увольняются с полной занятостью и ищут альтернативные источники дохода, открывая собственное дело или работая из дома. Это может сделать их налоговые ситуации более сложными и нюансированными, что делает экспертное руководство еще более важным.

Экономит деньги
Специалисты по налогообложению знакомы с налоговым кодексом и знают, где искать вычеты и зачеты, о которых вы, возможно, не знали. Кроме того, составители налоговых деклараций, скорее всего, обнаружат ошибки, которые вы могли допустить при подаче налоговых деклараций. Ошибки могут привести к задержкам с получением возмещения, аудиторской проверкой или выставлением налогового счета спустя годы.

Нередко американские налогоплательщики экономят сотни или тысячи долларов на своих налоговых счетах, работая с профессиональными составителями налоговых деклараций. В то время как налоговая подготовка фокусируется на подаче вашей информации на основе того, что уже имело место, то, что называется налоговым планированием, также заглядывает в будущее, чтобы привнести в настоящее идеи по законному уменьшению ваших налоговых обязательств.

Если вы предприниматель, владелец малого бизнеса или наемный работник, поручение кому-то другому заниматься вашими налогами может высвободить у вас время, чтобы сосредоточиться на развитии вашего бизнеса или выполнении других важных задач, которые необходимо выполнить. Вы также можете вычесть расходы на наем профессионального налогового специалиста из своих налогов, что еще больше сэкономит ваши деньги.

Многие специалисты по налогообложению работают на контрактной основе и взимают со своих клиентов почасовую ставку, которая варьируется в зависимости от сложности декларации. Это может быть очень гибкий и полезный карьерный путь на выбор.

Будучи сертифицированным государственным бухгалтером, зарегистрированным агентом или налоговым юристом, вы также можете открыть собственную практику и устанавливать собственные тарифы. Большинство специалистов по налогообложению начинают свою карьеру, осваивая азы в одном из многочисленных в стране предприятий по подготовке налогов по франшизе, прежде чем начать работать самостоятельно. Таким образом, они могут создать базу лояльных клиентов и пользоваться гибкостью контракта или независимой практики.

Чтобы стать успешным специалистом по составлению налоговых деклараций, важно хорошо понимать Налоговый кодекс США и постоянно быть в курсе изменений в законодательстве. Вы можете сделать это, читая ежедневные новости и сосредоточившись на федеральном налоговом законодательстве и налогах отдельных штатов. Вы также можете многому научиться, изучая судебные дела и выясняя, что думают судьи по конкретным налоговым вопросам.

Позволяет избежать ошибок
Подача налоговых деклараций может сбивать с толку и отнимать много времени, особенно когда вы спешите уложиться в срок. Ошибки могут варьироваться от незначительных оплошностей до серьезных промахов, которые приводят к дорогостоящему аудиту налогового управления и даже штрафам. Знание наиболее распространенных ошибок при подаче налоговой декларации поможет вам избежать их и подать чистую декларацию.

Одна из самых больших ошибок, которые люди совершают при подаче налоговых деклараций, заключается в том, что они не собирают все необходимые документы перед подачей деклараций. Сюда входят формы W-2 от работодателей, формы 1099 о доходах фрилансеров и другие документы, которые могут потребоваться в зависимости от финансового положения человека. Еще одной ошибкой является подача декларации без двойной проверки ее точности. Подобных ошибок можно избежать при тщательном планировании и использовании бухгалтерского программного обеспечения.

Кроме того, люди часто спешат с заполнением своих деклараций, что может привести к ошибкам, таким как неправильно написанные имена, неверные номера социального страхования или неполная информация. Эти ошибки можно легко исправить, тщательно просмотрев декларацию перед ее подачей, но их также можно избежать, используя программное обеспечение для подготовки налоговой отчетности и услуги профессионального бухгалтера или CPA.

Многие люди предпочитают подавать налоговые декларации в налоговую инспекцию, потому что хотят сэкономить время, свести к минимуму риск совершения дорогостоящих ошибок и получить максимальную отдачу от своих возмещений. Независимо от того, решите ли вы подавать документы онлайн или лично у специалиста по составлению налоговых деклараций, важно вести учет всех ваших доходов и расходов в течение года, чтобы, когда придет время подавать документы, у вас все было организовано и готово.

Новым составителям отчетности может потребоваться до двух лет, чтобы приобрести навыки и знания, необходимые для самостоятельной работы. Однако некоторые штаты требуют, чтобы составители отчетов проходили непрерывное образование, чтобы поддерживать свои полномочия и быть знакомыми с последними изменениями в налоговом законодательстве. Если вы ищете опытного составителя отчетности, попробуйте найти человека или фирму, аккредитованную Национальным обществом бухгалтеров или имеющую идентификационный номер налогоплательщика (PTIN). Это гарантирует, что они квалифицированы и привержены качественной работе.

Помогает вам оставаться в курсе событий
Профессиональные составители налоговых деклараций должны идти в ногу с постоянно меняющимся налоговым кодексом. Это означает, что они должны продолжать свое образование в течение года, чтобы быть в курсе изменений в законодательстве, которые могут повлиять на клиентов. Новичкам или даже опытным составителям не всегда легко овладеть этим важным профессиональным навыком.

Быть в курсе последних событий также помогает им предоставлять своим клиентам точную информацию. Когда Конгресс вносит изменения в налоговый кодекс, это может оказать волновой эффект на все виды вычетов, кредитов и других элементов, которые люди используют для подачи своих деклараций. Предоставление неверной информации может привести к проверкам, штрафам и другим головным болям, с которыми никто не хочет иметь дело.

Некоторые профессиональные налоговые составители работают в фирме вместе с другими специалистами по бухгалтерскому учету и финансам. Другие предпочитают работать из дома или удаленного офиса в качестве независимого подрядчика. Это позволяет им выбирать рабочее время и вести гибкий образ жизни. Независимо от того, работаете ли вы в офисе или дома, все составители отчетности должны проявлять исключительное внимание к деталям. Они должны просматривать декларации своих клиентов построчно, чтобы убедиться в точности.

Лучший способ найти надежного налогового консультанта – попросить рекомендации у надежных друзей или членов семьи. Кроме того, вы можете выполнить домашнее задание, чтобы проверить учетные данные налогового консультанта и его историю. Ознакомьтесь с их рейтингом Better Business Bureau, веб-сайтом и другими платформами социальных сетей, чтобы узнать, какую работу они выполняют и есть ли к ним какие-либо жалобы.

Налоговая подготовка – важнейшая услуга для частных лиц и предприятий, но это не то, что каждый должен делать самостоятельно. Правильный выбор составителя для ваших нужд поможет вам сэкономить время, деньги и стресс. Независимо от того, готовите ли вы простую декларацию или сложную регистрацию, наем подходящего специалиста может сделать процесс намного проще и приятнее. Затем вы можете сосредоточиться на других финансовых задачах, которые займут ваше внимание в этом году. Правильное уплата налогов с первого раза предотвратит несвоевременные платежи, которые могут быстро накапливаться.