Худшие места для жизни в Канаде

Не нужно посещать Канаду, чтобы знать, что в стране высокий уровень жизни. Это одно из лучших мест для жизни в мире. Но, как и во всех странах, в Канаде тоже есть плохие места. Итак, какие самые худшие места для жизни в Канаде?

Худшие места для жизни в Канаде получают этот ярлык, потому что у них есть то или иное качество, которое делает их неудобными или даже опасными для жителей. К ним относятся Порт-Альберни, Мирамичи, Сарния, Норт-Баттлфорд, Томпсон, Сент-Джон, Икалуит и Долбо-Мистассини. Но они не совсем плохие.

Несмотря на недостатки этих городов, некоторые из них все еще вполне пригодны для жизни, но их отрицательные качества означают, что они нежелательны для тех, кто планирует переехать, и если вы переезжаете туда, вы должны быть готовы. В этой статье рассматриваются некоторые из худших мест для жизни в Канаде.

Худшие места для жизни в Канаде

В красивой и дружелюбной Канаде есть места, в которых не так интересно жить. вот некоторые из этих мест.

1. Кенель, Британская Колумбия

Кенель — самый опасный город Британской Колумбии с индексом тяжести преступности (CSI) 292.

Уровень преступности здесь на 372% выше, чем в среднем по стране, а количество насильственных преступлений более чем в два раза превышает средний показатель по стране. Но имущественные преступления наиболее распространены в этом городе.

Учитывая, что здесь проживает чуть более 10 000 человек, можно было бы ожидать, что Кенель будет необычным и мирным городом, но это не выходит за рамки уровня преступности, условия трудоустройства в Кенеле не совсем отличные.

Но, по крайней мере, стоимость жизни соизмерима.

2. Мирамичи, Нью-Йорк

Мирамичи — не самое гостеприимное место для жизни, особенно для посторонних.

В нем проживает несколько гомофобных жителей, которые неоднократно публично демонстрировали свою дискриминацию.

Когда город разместил радужные марки в мэрии в поддержку ЛГБТ-сообщества, многие марки были повреждены или удалены.

Помимо дискриминации по отношению к ЛГБТ-сообществу и посторонним, Мирамичи — хорошее место с показателем пригодности для жизни 69/100.

3. Сарния, НА

В Сарнии находится множество заводов, каждый из которых вносит значительный вклад в загрязнение окружающей среды в городе.

Кроме того, Химическая долина является основной частью этого города, в котором расположено несколько химических заводов, что представляет серьезную экологическую проблему для жителей.

Несмотря на то, что город прилагает усилия для снижения загрязнения, оно все еще достаточно велико, чтобы представлять серьезную проблему как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Согласно недавним исследованиям, дети, выросшие в Сарнии, подвергаются более высокому риску развития астмы из-за воздействия городского воздуха.

4. Северный Баттлфорд, Южная Каролина

Северный Баттлфорд — второй по опасности город в Канаде.

Это подводит итог, почему это одно из худших мест для жизни в стране и почему вам следует дважды подумать о переезде туда.

Индекс тяжести преступности в Канаде самый высокий в стране — 385.

Кроме того, здесь растет преступность, общий уровень преступности на 495% выше среднего по стране, в то время как имущественные преступления и насильственные преступления на 503% и 495% выше, соответственно.

5. Дольбо-Мистассини, КК

Отсутствие удобств, загрязнение окружающей среды, плохие условия трудоустройства и школы ниже среднего уровня — вот некоторые причины, по которым этот город является плохим местом для жизни.

Например, бумажная фабрика является одной из основных отраслей промышленности в городе, но она также является основным источником загрязнения.

Кроме того, зловоние от бумажной фабрики временами может быть слишком сильным, что создает неудобства для тех, кто к этому не привык.

6. Сент-Джонс, Нью-Йорк

Сент-Джон попал в этот список только по одной причине — его унылая погода.

Погода в городе одна из худших в Канаде, и только летние месяцы июль и август являются комфортными.

Каждый второй месяц холодно, туманно или влажно.

Около 167 дней в году погода здесь составляет около 0 ° C. В среднем 66 дней в году температура не поднимается выше 0 ° C.

Дождь и туман также довольно распространены. Итак, если вам не нравится пасмурная погода, из-за которой вы большую часть времени проводите дома, Сент-Джонс может оказаться не для вас.

Помимо плохой погоды, город вполне в порядке, в нем нет ничего особенного.

У него 64 балла по пригодности для жизни, а самыми большими плюсами являются стоимость жизни и удобства.

7. Томпсон, МБ

Есть две основные причины дважды подумать о том, чтобы жить в Томпсоне.

Его уровень преступности и суровые зимы. Город является самым опасным местом в Канаде, в основном из-за уровня насильственных преступлений.

Общий уровень преступности в стране на 865% выше, чем в среднем по Канаде.

Насильственные преступления и имущественные преступления также на 978% и 828% выше, чем в среднем по стране.

Вы должны беспокоиться не только о своей безопасности, если решите остаться в Томпсоне, штат Мбайт.

Зима — это еще одно испытание, с которым вам придется столкнуться.

Температура может опускаться до -29,3 ° C в самые холодные месяцы.

Снег начинает выпадать уже в октябре, и вы можете ожидать дождя даже в самые холодные месяцы года.

Учитывая эти факторы, учитывая среднюю пригодность для жизни 63/100, Thompson не просто стоит того, чтобы беспокоиться.

8. Икалуит, НУ

Почти нет причин, по которым кто-то захотел бы переехать в этот город. Несмотря на то, что это столица Нунавута, он изолирован от других канадских городов, что означает, что единственный способ добраться до города — по воздуху. Помимо этого, стоимость жизни здесь также высока, а цены на продукты питания дороже, чем в других частях Канады. Наконец, несмотря на его удаленность.

Эти факторы в сочетании с условиями труда и школами ниже среднего, а также средними удобствами дают ему рейтинг пригодности для жизни 42/100.

Но это еще не все. Здешняя зима, пожалуй, самая большая причина не переезжать сюда. Единственный месяц, когда в Икалуите не идет снег, — это июль.

Снег может выпадать раз в два месяца, а температура опускается до -30,9 °C. Здесь даже бывают дни без солнечного света.

В заключение

В Канаде есть несколько замечательных мест, где вы можете остановиться. Но некоторые места обладают отрицательными качествами, которые делают их менее предпочтительными. Однако этот список не является исчерпывающим, и даже места в этом списке все же имеют несколько положительных черт.

Яндекс.Метрика