Стенд Росмолодежи на ПМЭФ попал в топ самых посещаемых площадок форума

За четыре дня Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) стенд Росмолодежи посетили более 1500 гостей. На площадке агентства состоялись 39 активностей: панельные дискуссии, нетворкинги, мастер-классы и другие. Кроме того, на форуме Росмолодежь заключила ряд стратегических соглашений.

Соглашения подписаны с Камчатским краем о подготовке форума «Экосистема. Заповедный край», НИУ ВШЭ, Корпорацией «Синергия», АО «Русская Медиагруппа» и Медиагруппой «Комсомольская правда» о реализации молодежной политики, говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

Помимо этого, в этом году Росмолодежь предоставила уникальную возможность сотням молодых предпринимателей и специалистов принять участие в форуме виртуально. В формате open call на мультимедийном экране с первого дня форума транслировались их анкеты. Более 150 проектов и резюме увидели гости стенда агентства.

За время форума гостями и экспертами на стенде агентства стали десятки серьезных спикеров. С молодыми специалистами пообщались ректоры крупных российских вузов: ректор Северо-Восточного федерального университета Анатолий Николаев, ректор МГУ им. Огарева Дмитрий Глушко, проректор Российского государственного гуманитарного университета Лариса Пастухова, ректор Российского химико-технологического университета им. Менделеева Илья Воротынцев, а также ректор Московского энергетического института Николай Рогалев.

Женское предпринимательство с членами комьюнити Росмолодежь.Бизнес обсудила заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Галина Карелова.

В рамках площадки прошла публичная дискуссия с управляющим директором ВЭБ.РФ Михаилом Алашкевичем и директором по информационным технологиям ГК «Росатом» Евгением Абакумовым.

Пообщаться с участниками Клуба молодых предпринимателей Росмолодежь.Бизнес на площадке агентства пришел и член правления-исполнительный директор ООО «Сибур» Сергей Комышан. Он дал аудитории ценные советы по масштабированию в регионах. О мерах поддержки предпринимательства, которые государство сегодня предлагает, рассказал глава комитета Госдумы по МСП Александр Демин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика