Какого рода проектами Занимаются строительные компании?

Гражданское строительство имеет решающее значение для окружающей среды, в которой мы живем. Оно отвечает за проектирование, строительство и техническое обслуживание многих аспектов нашего физического мира. Примеры того, что строят инженеры-строители, включают мосты, дороги, аэропорты, системы водоснабжения, такие как канализация, и железнодорожные линии. Мы рассмотрим категории работ или сооружений, за которые отвечает гражданское строительство.

Инженерия строительства и управления
Инженерия строительства и управления – это отрасль гражданского строительства, отвечающая за создание железных и шоссейных дорог, зданий и мостов. Ценностями этой отрасли являются экологическая устойчивость, безопасность и эффективность. Проектирование строительства и управления состоит из двух этапов: этапа строительства и этапа управления активами. Последнее определяет срок службы объекта, например, дороги, какого обслуживания он потребует в течение срока службы и как его следует использовать. Управление активами также относится к возврату инвестиций (ROI), так что их стоимость равна или превышает затраты на их строительство.

Геотехническое проектирование
Геотехническая инженерия рассматривает проекты с точки зрения задействованного грунта. Это могут быть железные дороги, автодороги, мосты и туннели. Грунт отличается от проекта к проекту, например, на одном участке может быть избыток сланца, и необходимо завезти лучший грунт для строительства и другие материалы.

Проектирование конструкций
Проектирование конструкций включает в себя анализ выбранных строительных площадок и проектирование конструкций, которые будут там построены. Эти конструкции могут включать плотины, здания и башни. Наряду с устойчивостью, безопасностью и экономической целесообразностью проектов, здания должны быть эстетически привлекательными, поскольку они подчеркивают характер местности. Инженеры-строители должны хорошо разбираться в физике и математике, чтобы проектировать и строить свои проекты. Например, они должны проверить несущую способность конструкции, чтобы убедиться, что она может выдержать нагрузку от того, для чего она используется. Эти расчеты также определят, как долго прослужит конструкция (ее срок службы) и насколько она стабильна. Инженер-строитель несет ответственность за выбор правильных материалов для проекта и проектирование.

При найме строительной фирмы в Луисвилле, Кентукки, вам нужно будет выяснить, выполняют ли они те виды проектов, которые вас интересуют.

Транспортное машиностроение
Транспортное машиностроение имеет три аспекта с точки зрения крупных транспортных систем. Эти роли заключаются в планировании, проектировании и эксплуатации этих систем. Транспортная инженерия отвечает за установление стандартов (например, безопасности и устойчивости) для транспортных систем, таких как железнодорожные сети, автомобильные дороги, водные пути и системы воздушного транспорта. Ее цель – улучшить использование энергии и сократить выбросы. Проекты гражданского строительства основаны на транспортной инженерии, позволяющей постоянно находить способы улучшения транспортных систем.

Гидротехнические сооружения
Водная инженерия предполагает получение знаний о поведении побережий, рек, плотин, водных путей и наводнений, чтобы понять, как вода влияет на окружающую среду. Часть этих знаний включает в себя знание того, как направлять или перенаправлять воду, а также как ее хранить и беречь. Наибольшее внимание в гидротехнике уделяется наводнениям, прибрежным водам и подземным водам.

Гражданское проектирование – это обширная область, которая играет огромную роль в том, как устроен наш повседневный мир.