Как приготовить молочные бутерброды

На полпути между сладким и соленым, молочные бутерброды — это универсальный и вкусный рецепт, который можно подавать к столу во многих случаях: в буфетах, на вечеринках, в качестве закуски, закуски или вкусного гарнира.

Простые или с начинкой, молочные бутерброды получаются очень мягкими и пышными, их идеально подавать с очень сладкой начинкой из шоколада, джема или сливок, но не только: они также восхитительно сочетаются с мясным ассорти, сыром и овощами.

Молочные бутерброды можно приготовить в разных вариантах: сладкие или соленые, цельные или на закваске, но все они дадут вам неотразимый конечный результат. Узнайте, как замесить тесто, чтобы получились очень мягкие и незабываемые молочные бутерброды!

Как приготовить молочные бутерброды для фуршетов

Молочные бутерброды «шведский стол» — это неотразимая идея, простая в приготовлении, любимая взрослыми и особенная для любого ребенка *. Молочные бутерброды не могут отсутствовать в любом уважающем себя буфете: вкусные и ароматные, их обязательно раскупят!

С чего начать их приготовление? Для приготовления 30 штук вам понадобятся следующие ингредиенты: 150 г муки из манитобы; 350 г муки 00 г; 2 г сухих пивных дрожжей (обезвоженных); 60 г сахара; 7 г соли; 50 г растопленного сливочного масла; 300 мл молока комнатной температуры; 1 яйцо и1 стакан цельного молока (для смазывания бутербродов).

Начните готовить бутерброды, просеяв в миску две муки, затем добавьте сахар и разрыхлитель. Снова перемешайте, добавьте молоко и приготовьте тесто, постоянно помешивая руками, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Как только тесто станет твердым на ощупь, добавьте сливочное масло, снова перемешайте и, наконец, добавьте соль.

Теперь подготовьте рабочую поверхность (в качестве основы можно использовать кухонный стол). Переложите тесто и замесите его, разравнивая с помощью лопатки или скалки и усердно работая не менее четверти часа, чтобы получить гладкую и эластичную массу. Как только тесто достигнет желаемой консистенции, придайте ему форму шара.

Возьмите миску, смажьте ее маслом, вылейте тесто внутрь, а затем накройте его слоем полиэтиленовой пленки. Поставьте миску в духовку, которую обязательно выключите, и дайте тесту подняться минимум на 2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Как только хлеб поднимется, возьмите тесто и сделайте буханку, чтобы разделить ее на две части, а затем снова на 30 частей. Затем сформируйте небольшие шарики примерно по 30 г каждый. Когда все будет готово, выложите 30 шариков на противень, застеленный слоем пергаментной бумаги.

В миске взбейте 1 яичный желток, разбавьте его молоком и смажьте поверхность молочных бутербродов кисточкой. После этой операции дайте бутербродам подняться не менее 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 ° и, по истечении времени подъема, выпекайте булочки около 13-15 минут, пока они не станут золотисто–коричневыми и их приятный аромат не проникнет на вашу кухню!

Дайте бутербродам остыть, затем приготовьте их для фуршета и начните вечеринку!

Вы можете начинить их сладкими ингредиентами, такими как джемы, белый и шоколадный кремы, или вы можете приготовить их с солеными ингредиентами, чтобы создать начинку на любой вкус!

Как приготовить молочные бутерброды на закваске

Молочные бутерброды на закваске славятся своей мягкостью и нежным вкусом, что делает их идеальными даже на завтрак.

Для их приготовления вам понадобится: 250 г маточных дрожжей; 100 г сливочного масла; 2 ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 1 стакан молока; 1 кг муки; 1 яйцо; 1 л воды.

Вы также можете украсить их 30 г шоколадной стружки, чтобы они получились очень сладкими, или 2 столовыми ложками семян кунжута или мака, для более вкусного и оригинального вкуса. При желании вы также можете использовать сухофрукты: миндаль, фундук, измельченные и поджаренные кедровые орехи прекрасно сочетаются с мягкостью молочных сэндвичей.

Приготовление бутербродов на закваске средней сложности, но просто следуйте нашим советам, чтобы получить слоеный результат. Для начала разведите в миске дрожжи и воду, а в другой миске растопите сливочное масло, также влейте молоко и перемешайте.

В другую миску все так же насыпьте муку, поместите ее в фонтанчик и в центр вылейте содержимое двух мисок. Затем посолите края и замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и плотным. После приготовления накройте миску слоем полиэтиленовой пленки, поставьте в выключенную духовку на 4 часа и дайте смеси подняться.

На этом этапе замесите тесто, разделив его сначала на две буханки, а затем на 30 порций, из которых будут получаться шарики. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте маленькие рулетики еще на 20 минут. Как только они поднимутся, начните смазывать их взбитым яичным желтком. Посыпьте начинкой, которую вы хотите, от маковых зерен до шоколадной крошки, возможно, создавая еще больше вкусов.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° около 12 минут, а по истечении времени приготовления оставьте остывать, заправьте по вкусу и подавайте!

Как приготовить цельнозерновые молочные бутерброды

Цельнозерновые молочные бутерброды — это простой вариант приготовления с использованием нескольких ингредиентов.

Быстрый и простой рецепт, по которому вы можете испечь 15 бутербродов, включает следующие ингредиенты: 400 г муки грубого помола; 50 г семян кунжута; 200 мл цельного молока; 2 чайные ложки меда; 2 столовые ложки кукурузного масла; 10 г дрожжей; соль по вкусу

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке в кастрюле. В достаточно большую миску насыпьте муку и добавьте содержимое кастрюли вместе с медом, кукурузным маслом и семенами кунжута. Перемешивайте все около 7 минут, пока не получится тесто мягкой и однородной консистенции. Сформируйте шар и дайте ему подняться примерно на 1 час в миске, накрыв его тканью.

Как только тесто поднимется, разделите его на 16 шариков, из которых сформируются бутерброды. Еще раз замесив их по отдельности, выложите на противень недалеко друг от друга. Поставьте бутерброды в предварительно разогретую духовку при температуре 50 ° примерно на 30 минут, а затем готовьте их в течение 15 минут при температуре 180 °.

Когда они будут готовы, вы можете начинить их по своему вкусу, например, ветчиной, сыром или медом, маслом и джемом.

Как приготовить соленые молочные бутерброды

Соленые молочные роллы — восхитительный выбор для фуршетов, дней рождения и рождественских вечеринок, их можно наполнить тысячью сладких и соленых блюд.

Чтобы приготовить около 30 бутербродов, следуйте этому рецепту, используя: 500 г муки из манитобы; 350 мл молока, 2 яйца; 60 г растительного масла; 50 г сахара; 10 г соли; 12 г дрожжей.

Приготовьте исходное тесто вручную или с помощью планетарного миксера. После охлаждения налейте в миску 300 мл молока и добавьте дрожжи вместе с сахаром. Хорошо перемешав, вылейте полученную смесь на муку, выложенную фонтанчиком, а также добавьте масло и 1 яйцо. Месите около 10 минут, пока не получится мягкая и плотная смесь, и дайте тесту подняться примерно на 1 час, пока оно не увеличится в объеме вдвое. На этом этапе сформируйте 30 небольших рулетов и оставьте их примерно на 20 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Возьмите миску и положите яичный желток, оставшийся от 50 мл молока. Все перемешайте и смажьте смесью бутерброды.

Выпекайте соленые молочные булочки при температуре 200 ° в статической духовке около 20 минут, а затем наполните их по желанию сыром или салями.

Как приготовить бутерброды с мягким молоком: советы и рекомендации

Чтобы сделать ваши бутерброды очень мягкими, попробуйте следовать нескольким простым советам.

Прежде всего, не забудьте растворить дрожжи в 30 ° горячей воде, не слишком горячей и не слишком холодной.

Помните также, что секрет получения очень мягких булочек заключается в том, чтобы тесто поднималось, поэтому потратьте как можно больше времени и дайте ему подняться, как указано ранее, в два этапа: первый раз сразу после замеса первого теста, второй раз после придания бутербродам формы.

Готовя мягкие и ароматные молочные булочки с неотразимым вкусом, которые идеально подходят для закусок и аперитивов, вы можете экспериментировать с различными ароматами и начинками, например, с использованием карри, розмарина, мака или чеснока, грецких или лесных орехов. Преимущество этих ингредиентов в том, что они придают бутербродам хрустящую корочку, создавая восхитительный контраст с их мягкой консистенцией. Просто дайте волю своему воображению и попробуйте все вкусные рецепты сэндвичей!

Вы также можете украсить бутерброды каплями темного шоколада, изюмом, начинить их шоколадным кремом, джемом, русским салатом, сырами, сосисками и, почему бы и нет, даже мороженым, как если бы это были маленькие мягкие бриоши: вы увидите это наслаждение!

Яндекс.Метрика