МИНИ АЗС: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Мини АЗС (автоматическая заправочная станция) представляет собой экономичный и удобный способ обустройства заправочной станции в пределах небольшого города. Современные мини АЗС способны удовлетворить все потребности автовладельцев.

Что это такое?

Мини-АЗС представляет собой единый блок, который изготавливается на заводе и устанавливается в любое место. Автоматические АЗС используются для сбора и хранения, а также отпуска различных видов топлива и горюче-смазочных материалов.

Стандартная мини-АЗС занимает участок, площадь которого равна 112 м2. При этом мини АЗС оснащена 2 постами для заправки автомобилей топливом. Если существует необходимость в большем количестве пунктов выдачи топлива, можно заказать несколько модулей АЗС и собрать их, исходя из возможностей участка.

Сборник мини-АЗС осуществляется в соответствии с технического плана и при тщательном соблюдении техники безопасности. Все топливо хранится в двустенном блоке, который обеспечивает снижение риска возникновения пожара. Модуль АЗС расположен под навесом, который также играет роль одного из элементов противопожарной защиты. Навес изготавливается из стального оцинкованного листа, толщина которого составляет 3 мм.

Внутреннее пространство АЗС вмещает в себя все необходимое оборудование. Работа АЗС происходит в автоматическом режиме. Для осуществления контроля и безопасности создается диспетчерский пульт, и мини-АЗС оснащается системой видеонаблюдения. Для оплаты услуг предусматриваются специальные блоки приема платежей. Если вас интересует модульная АГЗС то приобрести ее вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Таким образом, можно выделить следующие преимущества мини-АЗС:

  1. Удобство и практичность. Автоматическая заправочная станция удобна как для владельцев, так и для клиентов.
  2. Экономичность возведения. Стоимость установки мини АЗС невысокая, если сравнивать с теми доходами, которые эта автозаправочная станция может принести.
  3. Скорость обслуживания. Время заправки топливного бака автомобиля составляет 1,5-2 минуты, включая время, которое необходимо для того, чтобы припарковать автомобиль для заправки и отъехать от заправочной станции.
  4. Возможность обеспечить высокую проходимость при высокой скорости обслуживания, поэтому мини-АЗС способна за день обслужить огромное количество клиентов.
  5. Пожарная безопасность, которая гарантируется особой конструкцией и тщательным наблюдением и контролем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика