Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарёв

Скончался сенатор от Тюменской области Михаил Пономарёв

Михаил Пономарев
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Скончался заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике, сенатор от Тюменской области Михаил Пономарёв, выразила соболезнования спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко.

«С глубокой скорбью узнала о кончине заместителя председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Михаила Николаевича Пономарева. Ответственный и опытный государственный деятель, Михаил Николаевич всю свою жизнь посвятил служению Отечеству. Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа, достойно представлял интересы Тюменской области в Совете Федерации», — говорится в телеграмме Матвиенко на имя председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова.

По ее словам, Пономарев пользовался авторитетом и доверием жителей региона, коллег по парламентской работе, всегда стремился приносить практическую пользу своей стране, а его компетентность и профессионализм помогали решать важные вопросы.

«Михаилу Николаевичу были присущи качества, которые ценили все, кто его знал, — искренность, надежность и уважение к людям. Таким он и останется в нашей памяти. Прошу передать мои соболезнования родным и близким», — говорится в телеграмме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика