Почему цифровое золото является безопасной инвестицией в условиях экономического кризиса

На протяжении всей истории золото было одним из самых популярных вариантов инвестирования. Что предпочитают владельцы бизнеса и инвесторы. Когда и почему инвесторы обращают внимание на золото? Когда наблюдались тенденции к рецессии, золото часто и всегда считалось предпочтительным вариантом. В то время, когда мир сталкивается с глобальным экономическим спадом. Цены на золото в Индии резко выросли, поскольку пандемия covid-19 также вызывает рост цен на золото.

Исторически сложилось так, что золото имеет тенденцию дорожать в трудные времена, такие как финансовый кризис 2008 года. За этот период золото превзошло остальные классы активов и принесло доходность в 6 процентов. В то время как индийские акции упали за этот период на 60 процентов. В целом, цены на золото и фондовый рынок, как правило, обратно пропорциональны.

Когда на фондовом рынке происходит спад или коллапс, золото становится более востребованным, и все больше инвесторов ищут его. Цены на золото выросли даже во время торговой войны между США и Китаем. Были некоторые предположения, что президентская кампания в США. А неопределенность в торговле и переговорах способствовала росту цен на золото. Ожидается, что спад на развивающихся рынках повысит результаты Золота в этом и следующем году. И результаты останутся положительными даже через два года. Однако показатели золота останутся положительными, если глобальная рецессия усугубится.

Что должны знать инвесторы в золото, прежде чем инвестировать в цифровое золото во время экономического кризиса?
Инвестирование в цифровое золото никоим образом не сравнимо с инвестированием в акции или облигации. Цифровое золото неизменно рассматривается как метод диверсификации своего портфеля акций. Инвестор должен тщательно проанализировать преимущества и недостатки золота. И другие связанные с ним инструменты, а также их личные финансовые цели. Прежде чем покупать золото или иметь дело с инструментами, связанными с золотом. Инвесторы должны подтвердить свои инвестиции в реальное золото, используя надежные источники.

Инвестирование в золото не должно осуществляться с расчетом на то, что оно никогда не потеряет в цене. Поскольку золото, как и любой класс активов, подвержено различным факторам спроса и предложения. Это влияет и создает колебания цен.

Покупка золота должна составлять лишь небольшую часть вашего общего инвестиционного портфеля. Поскольку оно служит в первую очередь страховочной сеткой. Если стоимость активов падает, золото может вырасти, предотвращая чистый убыток. Нет ничего определенного, когда речь заходит о колебаниях цен на золото. В результате инвесторам следует проявлять осторожность при инвестировании в физическое золото.

Инвестор может увеличить отдачу от инвестиций, покупая облигации, когда ВВП растет. А инвестиции в компанию могут приносить дивиденды – определенную сумму прибыли за каждый квартал. Однако в условиях экономического спада некоторые предприятия с большей вероятностью понесут убытки и обанкротятся. Таким образом, цифровое золото является альтернативной инвестицией, которую следует рассмотреть.

Плюсы покупки цифрового золота в условиях экономической неопределенности
Вот некоторые преимущества, которые инвестиции в золото могут предоставить инвесторам. Включая превосходящую ликвидность золотых активов по сравнению с другими активами, такими как недвижимость.
Цифровое золото может быть коммерциализировано, когда это необходимо, и инвесторы могут продать его или занять под него.
Инвестирование в золото может иметь смысл для инвесторов, которые хотят сэкономить деньги на свадьбы и подарки в будущем.
Схемы инвестирования в цифровое золото также доступны у многих ювелиров. Позволяя клиентам экономить деньги в виде золота для своих будущих нужд.
Тогда хеджирование инфляции также может быть создано за счет использования взаимосвязи между фондовым рынком. Экономические колебания и цифровое золото. Это позволяет инвесторам использовать золото для хеджирования от повышения цен. Цифровые золотые щиты смягчают шок, испытываемый акциями и другими секторами активов в случае глобального экономического кризиса.
В то время как другие активы, такие как наличные деньги, предлагают такую низкую доходность, цифровое золото также пользуется успехом у частных лиц, которые ищут не только безопасность. По мнению экспертов, основным фактором является то, что может предложить альтернатива, за которую мне заплатят больше.
На что обращает внимание потенциальный инвестор?
В 2021 финансовом году экономический рост Индии, по прогнозам, составит около 3%. Однако со временем эти прогнозы могут меняться. Инвесторы могут внимательно следить за изменениями. Поскольку золото и акции, как правило, считаются обратно пропорциональными. Возможно, они уделяют пристальное внимание своим инвестициям в золото. В марте 2022 года золото приносило 14-процентную среднегодовую доходность за последние 50 лет.

Инвесторы доверяли золоту на протяжении поколений, поскольку оно исторически являлось неизменным средством сбережения во всем мире. Представляем цифровое золото, новую версию желтого металла. Это обеспечивает инвесторам мгновенную гибкость и ликвидность. Превращение его в разумную инвестицию во время экономических спадов. Продажа цифровой версии золота может быть использована для получения прибыли во время стресса и трудностей.

Человек может купить золото различными способами. Цифровое золото в физической форме. Но важно помнить, что любые инвестиции рассматриваются как долгосрочная цель. И Золото станет частью вашего портфеля, чтобы обеспечить защиту от волатильных рынков и стабильность.

Инвестирование в цифровое золото: руководство
Digi Gold – это виртуальный способ хранения золота, который устраняет необходимость хранить реальное золото в хранилищах или банках.

Простота доступа
Вы можете приобрести цифровое золото, пройдя определенную процедуру регистрации.
Можно начать с инвестиций в размере 100 рупий
Безопасность и чистота
Сертифицированное 24-каратное чистое золото всегда хранится в надежном хранилище без дополнительной оплаты.
Его просто покупать и продавать
Нажатие кнопки позволит продать или выкупить цифровое золото.
Стоимость проданного Золота может быть немедленно переведена на банковский счет.
При выкупе вы получите настоящее золото.
Подводя итоги

После мирового экономического коллапса цифровое золото приобретает все большую ценность в Индии. Скорее как эмоциональный товар, чем как инвестиция. Инвесторы рассматривают цифровое золото как инструмент для управления рисками в будущем. И как часть финансового портфеля, так же как акции, облигации и паевые ценные бумаги.

Как стабильная инвестиция на нестабильном рынке. Традиционно иметь золото в своем портфеле оказалось мудрым решением. Начиная с 2008 года, когда разразился мировой финансовый кризис, и заканчивая недавними торговыми войнами. Исторически золото демонстрировало свой наибольший блеск всякий раз, когда случался экономический спад.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.