6 Самых рискованных предприятий, которые должны иметь страховую защиту

Если вы ведете малый бизнес, у вас должно быть страховое покрытие. Вы подвергаете себя различным рискам со дня открытия своего бизнеса. Еще до того, как вы наймете первого сотрудника для своего малого бизнеса, ваш бизнес уже находится под арестом, поэтому важно иметь правильное страховое покрытие.

К счастью, предприятия имеют доступ к широкому спектру видов страхования, некоторые из которых уже упомянуты.

6 самых рискованных предприятий, которые должны иметь страховое покрытие, следующие
Профессиональная ответственность
страхование профессиональной ответственности также известно как страхование от ошибок и упущений, которое защищает ваш малый бизнес от всех претензий по халатности и вреда, причиненного ошибкой или неудачей. В каждой отрасли, имеющей свои проблемы, не существует единого для всех полиса страхования профессиональной ответственности, который был бы отражен в персонализированном полисе, разработанном для конкретного бизнеса.

Страхование имущества
Страхование имущества является обязательным для вас независимо от того, владеет ли ваш бизнес своей собственностью или использует арендуемые помещения. Страховка покрывает оборудование, инвентарь, вывески и мебель на случай шторма, пожара или кражи. Но случаи массовых разрушений, включая наводнения и землетрясения, как правило, не покрываются никакими полисами имущественного страхования. Например, если в вашем регионе возникают подобные проблемы, вы должны проконсультироваться со страховщиком и запросить отдельный полис.

Домашний бизнес
Как правило, профессионалы начинают свой малый бизнес у себя дома. К сожалению, не существует полиса домовладельца, который покрывал бы домашний бизнес так, как действует страхование коммерческой недвижимости. Предположим, вы работаете из дома или ведете бизнес из дома, в этом случае вам следует обратиться к страховщику за дополнительной страховкой для покрытия ваших запасов или оборудования в случае возникновения какой-либо проблемы.

Страхование компенсации работникам
После того, как вы наймете первого сотрудника для своего малого бизнеса, вам необходимо оформить страховку компенсации работникам. Она покроет выплаты в случае смерти в связи с лечением, если сотрудник получит травму или умрет на работе. Даже если сотрудники работают с низким уровнем риска, синдром производственных заболеваний может привести к дорогостоящему иску.

Страхование ответственности за продукт
Если вы занимаетесь производством продуктов для рынка в целом, то страхование ответственности за продукт, несомненно, является обязательным. Страхование ответственности за продукт в основном защищает бизнес при наличии покрытия, особенно для определенного типа продукта.

Страхование транспортных средств
Если для доставки продукции используются транспортные средства вашей компании, эти транспортные средства должны быть полностью застрахованы, чтобы защитить предприятия от ответственности в случае возникновения какого-либо несчастного случая. Предприятия должны обеспечить, по крайней мере, защиту от травм третьей стороны, но комплексное страхование покроет транспортное средство, пострадавшее в аварии. Исключением здесь является то, что если они поставляют товары или услуги за определенную плату, это также включает в себя персонал, управляющий автомобилем.

Следовательно, это все, что вам нужно знать о страховом покрытии предприятий, подпадающих под категорию рискованных. Всегда важно серьезно относиться к страхованию и обращаться к профессионалам, которые помогут вам подобрать наилучший план.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.