Рудковская затребует компенсацию в случае ухода Косторной к Тутберидзе

Рудковская затребует компенсацию в случае ухода Косторной к Тутберидзе

Фото: Лилия Шарловская

Супруга Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская рассказала, что у Алены Косторной нет контракта с академией прославленного фигуриста. Тем не менее, соглашение подписано с матерью несовершеннолетней спортсменки.

«Контракт серьёзный, западного образца. Все обещания перед ней мы выполнили, вопросов к Алёне у нас нет», — призналась Рудковская, являющаяся совладелицей клуба.

С рекламного контракта матери в академии не взяли ни копейки. Суммы в полном объёме передаются каждый месяц. «Все спонсорские договоры у наших спортсменов тоже с клубом, это наша добрая воля — оставить всё Алене, без каких-либо удержаний», — добавила продюсер.

А вот тренировочный контракт с самим клубом, который касается непосредственно работы фигуриста в академии, может привести к проблемам. По словам жены Плющенко, была выполнена определённая работа, и затраты на неё необходимо компенсировать.

Таким образом, клубу, в который она уходит, придется заплатить за это.

При этом Рудковская утверждает, что Косторная уходит из академии Плющенко, сохранив хорошие отношения, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее сам Плющенко опроверг информацию о контрактных обязательствах Алены Косторной. Это произошло после того, как СМИ сообщили, что спортсменка планирует вернуться в группу Этери Тутберидзе. Однако хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз заявил, что переходу якобы мешают контракты Косторной.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика