Монтаж системы отопления

Производитель, монтаж и состояние всех коммуникаций дома – три фактора, которые следует учитывать при планировании установки системы отопления в частном доме.

КАЧЕСТВО = КОМФОРТ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Еще один реализованный проект системы отопления частного дома путем установки теплового насоса “грунт / вода” (BWS-1-12 кВт) с оборудованием немецкого производителя.

Монтаж отопительного оборудования был осуществлен в сотрудничестве с нашим партнером, компанией enginer-obekta.ru по монтажу инженерных коммуникаций.

Основные принципы систем отопления, в большей или меньшей степени, известны и понятны многим. Самое главное при планировании строительства системы отопления частного дома – это правильный выбор оборудования и качественный монтаж, потому что от этого, безусловно, зависит функциональность оборудования и срок его службы. Очень важно выбирать опытных мастеров, знающих свое дело, с высоким чувством ответственности за свою работу. Конечно, есть еще один немаловажный фактор – в доме правильно рассчитывают и прокладывают коммуникации. Можно установить лучшую систему отопления, но она не будет работать должным образом и не даст желаемого результата, если общая система дома спроектирована неправильно. ”

Специалист по теплоснабжению

Решения для теплоснабжения, которые мы предлагаем нашим клиентам, реализуются в сотрудничестве с поставщиками, признанными во всем мире – Wolf GmbH, Siemens, Grundfos, Buderus, Reflex Winkelmann GmbH, Viessmann, Oventrop GmbH & Co. KG, Honeywell, Tecofi, IRSAP S.p.a., Kampmann Group u.c.

Выбор системы отопления, безусловно, является важным решением, потому что необходимо учитывать множество различных нюансов. Необходимо определить принципы работы, плюсы и минусы каждой системы, собрав информацию о ней, но прежде чем принимать решение, мы рекомендуем проконсультироваться с отраслевыми экспертами.