Кадыров записал шуточный ролик с двойником Зеленского о капитуляции Украины


Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях шуточный ролик, на котором двойник Владимира Зеленского подписывает акт о капитуляции украинских вооруженных сил.

На видео украинский «президент» под чутким руководством Кадырова произносит слова о сложении оружия ВСУ «на суше, на море и в воздухе», а также о демилитаризации и денацификации Украины.

Ролик был снят российскими пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым).


Между тем 3 июля Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину об освобождении ЛНР от прокиевских вооруженных формирований. Кроме Лисичанска, под контроль российских вооруженных сил и Народной милиции ЛНР были взяты Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая Гора. Отвод украинских подразделений от Лисичанска подтвердил и Владимир Зеленский.

Сейчас ВС РФ на этом направлении заняты разминированием Лисичанска и прилегающих территорий, а также завозом и распределением гуманитарной помощи.

Еще одной нерадостной новостью для Киева становится то, что запасы поставляемого на Украину западного оружия практически исчерпаны. Об этом высказался бывший глава чешской разведки Андор Шандор в интервью изданию Parlamentní listy.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика