Перед покупкой нового дома: Пройдите проверку на вредителей

Во время процесса покупки дома инспекция здания является важным начальным шагом. Это может сообщить вам, что необходимо исправить, прежде чем вы подпишете контракт, что может сэкономить вам большие деньги на ремонте, если не больше.

Имейте в виду, что инспекция здания на самом деле не охватывает каждый квадратный дюйм вашего дома. Оценка вредителей и борьба с дикой природой в Аллистоне — это две дополнительные проверки дома, которые можно проводить помимо обычной проверки.

проверка на вредителей перед покупкой нового дома
Фото: Оксана Голубец

Вы должны быть полностью уверены, что вкладываете свои деньги в правильный дом, потому что покупка дома является одной из основных финансовых операций, которые вы когда-либо совершите.

Что происходит во время проверки на вредителей?

Специалист по борьбе с вредителями осмотрит внутреннюю и внешнюю часть дома на предмет любого ущерба или возможного вреда, причиненного вредными насекомыми. Инспектор по вредителям, скорее всего, будет искать признаки влажности, которые привлекают насекомых, разрушающих древесину, таких как термиты, а также активность вредителей, таких как помет, брошенные крылья и норы.

Некоторые компании по борьбе с вредителями занимаются постельными клопами или термитами. Возможно, вам придется запросить обследование на постельных клопов или термитов в дополнение к общему осмотру на вредителей.

После удаления крыс в Йонге и Эглинтоне вы получите отчет или сертификат с указанием любых проблемных областей, а также любой дополнительной обработки, которая может потребоваться, будь то одноразовая очистка или долгосрочная борьба с вредителями.

Почему вы должны осмотреть дом

  1. Это поможет вам заранее узнать, какие проблемы с вредителями у вас есть

Вы можете предпринять необходимые шаги для решения проблем с вредителями, если сможете определить их до переезда. Проведение предварительной проверки на вредителей перед покупкой позволит вам узнать все, что вам нужно знать о любых существующих или будущих проблемах с вредителями. Эксперт также может предложить вам оценку того, сколько денег вам нужно потратить, чтобы избавиться от вредителей.

  1. Позволяет вам лучше договариваться

Предварительная борьба с вредителями поможет вам определить истинную стоимость недвижимости, которую вы планируете приобрести.Отчеты об инспекции могут помочь вам определить, выгодна ли вам покупка дома.

Если есть вредители, вы можете договориться с продавцом о снижении цены на дом, чтобы оплатить расходы на борьбу с вредителями. Кроме того, вы можете запросить у продавца уступки, чтобы помочь выделить средства на предполагаемую стоимость услуг по борьбе с вредителями. Вы можете попросить их провести борьбу с вредителями в жилых помещениях и оставить вас в доме, свободном от вредителей, до того, как вы подпишете контракт.

Проверка на вредителей дает вам рычаги ведения переговоров и гарантирует, что вы заплатите разумную цену за дом.

  1. Помогает выявить скрытые проблемы собственности

В доме могут быть недостатки, которые не очевидны при первоначальном осмотре. Все эти проблемы будут выявлены во время проверок на вредителей и перед покупкой здания, что даст вам четкое представление об инвестициях.

Эти проверки помогают обнаружить неисправности в компонентах или конструкции дома, а также потенциальные проблемы с насекомыми. Основываясь на результатах проверки, вы можете принять обоснованное решение.

Сколько времени занимает проверка?

На проведение большинства проверок на вредителей уходит от 30 до 40 минут. Однако, в зависимости от ряда факторов, таких как то, что им нужно искать, площадь и планировка объекта, общая продолжительность может быть больше. Например, если у вас есть подвал или потолок, к которым трудно получить доступ, это займет больше времени.

Ваш ипотечный провайдер также должен получить документацию, на обработку которой может потребоваться день или два. Если требуется ремонт или устранение повреждений, это зависит от того, как быстро вы сможете запланировать это. После того, как работа выполнена, часто требуется повторный осмотр, чтобы убедиться, что повреждение устранено и проблема решена. Однако, чем быстрее будет устранен ущерб, тем легче будет.

Яндекс.Метрика