Как выбрать свою первую дизайнерскую сумку

У каждого есть вещи, на которые он хотел бы потратить свои деньги – лично я всегда была любительницей дизайнерских сумок. Я люблю сумки. Поэтому, естественно, я была очень взволнована, выбрав свою первую дизайнерскую сумку в жизни.

Я думаю, что очарование дизайнерской сумки для меня в том, что сумки похожи на маленькие домики, которые вы повсюду носите с собой. Подумайте об этом – внутри них хранятся частички вашей жизни. Я обожаю хорошие сумки и знала, что однажды добавление дизайнерской сумки в мою коллекцию было неизбежно.

Я исследовала, мне нравились разные стили, и я, наконец, решилась! Недавно я добавила в свой гардероб свою первую дизайнерскую сумку Louis Vuitton Neverfull.

Если вы хотите купить свою первую дизайнерскую сумку, ознакомьтесь с моими советами о том, как выбрать, приведенными ниже. Кстати, marc jacobs сумка через плечо официальный сайт https://stage-outlet.com доступна для покупки на страницах специализированного сайта.

Ознакомьтесь с этими советами о том, как выбрать свою первую дизайнерскую сумочку!

Определите бюджет.

Этот шаг важен – я рекомендую вам не пропускать его. Существует так много разных “уровней” ценообразования на дизайнерские сумки, и важно выбрать бюджет и придерживаться его. Ни одна дизайнерская сумка не стоит того, чтобы влезать в долги. Позвольте мне сказать это снова: ни один материальный предмет никогда не стоит того, чтобы брать в долг.

Реальность такова, что не все из нас могут позволить себе сумки Chanel стоимостью 6 тысяч долларов или Hermès Birkin стоимостью более 10 тысяч долларов — я уверена, что не могу. К счастью, есть несколько потрясающих дизайнерских сумок разных брендов и стилей в диапазоне от 1000 долларов США. Gucci Soho Disco, например, стоит около 1250 долларов США на момент написания этого поста в блоге. Вы также можете найти несколько любимых ранее сумок удивительного качества от Louis Vuitton Speedy стоимостью 800 долларов.

В этом нет ничего постыдного, каким бы ни был ваш бюджет, но обязательно выделите его. Часто, когда я выделяю определенное время, чтобы накопить на сумку, к тому времени, когда дело доходит до покупки, я действительно точно знаю, та ли это сумка, которую я действительно хочу. Ожидание и экономия часто позволяют мне лучше оценить, является ли мое стремление к определенной дизайнерской сумке реальным или это просто потому, что я видела слишком много рекламы Instagram для влиятельных людей и на меня в достаточной степени “повлияли”.

Мы любим роскошь, но мы также любим большие банковские счета. Ты чувствуешь?

Выберите бренд.

Определение бюджета и выбор бренда идут рука об руку. Например, если мой бюджет составляет 1 тысячу долларов, я, вероятно, не выйду из магазина Chanel с чувством полного удовлетворения. Если уж на то пошло, мне будет немного грустно, что даже мини-сумка находится далеко за пределами моего ценового диапазона.

Мой главный совет при выборе бренда — продумать эстетику бренда и убедиться, что она соответствует вашему личному стилю. Я также люблю читать об истории бренда – наследие — это практически все, когда дело доходит до покупки дизайнерской сумки.

В конце концов, именно поэтому эти бренды называются “дизайнерскими” – из-за истории модного дома.

CHANEL

Для меня Шанель — это святой грааль, когда дело доходит до дизайнерской сумки. Хотя для многих Birkin может быть конечной целью, я считаю, что бренд сумок-лодочек моей мечты — Chanel по причинам, перечисленным выше – я люблю стиль, эстетику и историю бренда гораздо больше, чем Hermès. Стиль — это очень индивидуально.

Цены на сумки Chanel очень высоки, и бренд регулярно повышает цены почти каждый год. Дизайнерские сумки в целом стоят недешево, но, учитывая, что полная розничная цена сумки Chanel 2.55 сейчас превышает 7800 долларов США, эти сумки действительно недешевы.

Покупая Chanel, вы найдете эстетику, в которой старое органично сочетается с новым. Chanel всемирно известна классическими формами и силуэтами, а также тем, что раздвигает границы принта, рисунка и текстуры.

LOUIS VUITTON

Меня действительно привлек Louis Vuitton в качестве моей первой дизайнерской покупки, потому что мне нравится история бренда. Я серьезно даже не могу поверить, что OG Louis Vuitton ушла из дома в 13 лет, направляясь в Париж, причем пешком, не меньше. Ему потребовалось три года, чтобы добраться до Парижа, и он использовал это время, чтобы остановиться и поработать по пути, совершенствуя свое ремесло изготовления коробок. Louis Vuitton — люксовый бренд, который для меня является синонимом путешествий, долговечности и французской простоты.

Louis Vuitton — это также потрясающий выбор бренда первой дизайнерской сумки, потому что модный дом предлагает множество товаров начального уровня по доступной цене. Louis Vuitton Neverfull, пожалуй, самая популярная дизайнерская сумка через плечо в мире. Эта сумка-тоут стоит где-то около 1300 долларов США по полной цене, причем цена варьируется в зависимости от цвета / принта и размера. На самом деле можно приобрести Neverfull по еще более низкой цене (возможно, даже меньше 1000 долларов), совершая покупки, которые уже полюбились на сайтах, таких как Fashionphile.

Лично я выбрала Neverfull в качестве своего первого настоящего знакомства с брендами дизайнерских сумок, потому что она была одновременно роскошной и функциональной. Цена ниже, чем у других дизайнерских сумок, потому что этот стиль не является кожаной сумкой – на самом деле она сделана из холщового материала с покрытием. Холст с покрытием также делает сумку намного более прочной, чем обычная кожаная сумка, учитывая, что она не так подвержена царапинам и потертостям.

СЕН-ЛОРАН

Ранее известный как Yves Saint Laurent, этот дизайнерский бренд больше всего известен своим острым, бунтарским стилем. Сумки YSL были любимыми у более “острых” авторитетов. Saint Laurent как бренд во всех своих лучших проявлениях олицетворяет бунтарскую молодость. От всего кожаного до черно-белых фотографий из рекламной кампании Saint Laurent идеально подойдет, если вам присущ дух подросткового панка.

С точки зрения цен вы обнаружите, что абсолютно возможно купить сумку через плечо или меньшего размера от этого бренда по цене менее 2000 долларов США. Такая цена ставит бренд в один ряд с Louis Vuitton и значительно ниже цен мега-люксовых брендов, таких как Chanel и Hermès.

DIOR

Dior — бренд для любителей классического, неподвластного времени стиля. В конце концов, сумки Dior были любимыми вещами принцессы Дианы.

Сегодня бренд сохранил свои классические корни, но привнес новые взгляды на старую классику. Лично я уже много лет мечтаю об их сумке для книг. Однако, по общему признанию, Dior не входит в мой личный ценовой диапазон. Цены Dior на сумки базового уровня (например, на сумку-книжку) выше, чем у Louis Vuitton. Хотя мы не совсем ориентируемся на цены Chanel, лично я не могу позволить себе потратить 3000 долларов на холщовую сумку.

Можете ли вы сказать, что дизайнерские сумки-тоут — моя ахиллесова пята?

BOTTEGA VENETA

Я собираюсь включить этот бренд в модельный ряд просто потому, что мир социальных сетей не может перестать зацикливаться на сумке-футляре. Но, например, давайте будем честны друг с другом. Этот бренд не является классическим дизайнерским – он очень раскручен. В раскрученном бренде нет ничего плохого. Но, возможно, что-то “не так” с сумкой-чехлом из кожи стоимостью почти 3000 долларов США.

Опять же, просто лично мне это не по карману.

GUCCI

Gucci создан для веселья, необузданности и свободы. Gucci абсурден и делает его модным. Я хотела сумку Gucci много-много лет назад. Soho Disco возглавляла список дизайнерских сумок, которые должен был иметь каждый блоггер, но, похоже, со временем популярность их постепенно угасла.

Gucci как бренд предлагает несколько более дорогих сумок начального уровня, но в целом бренд по-прежнему остается роскошным и стоит соответственно.