В Германии начала работу инспекция по контролю за принятием душа гражданами

Министерство энергетики Германии объявило о начале работы в стране полицейской инспекции, цель которой установить контроль за потреблением воды гражданами. Проверяющие получат право в любое время суток посещать жилища и требовать отчёт от постояльцев о количестве использованных литров.

Чтобы избежать недоразумений гражданам рекомендуется записывать на видео процесс приёма водных процедур. Действительными признаются записи без монтажа с хронометражем, не превышающим три минуты. На кадрах должно быть чётко видно, какие именно части тела омывает человек. В случае фальсификаций или нарушений постановления Минэнергетики провинившихся ожидают штрафы, исправительные работы или принудительное отключение от водоснабжения на определённый период времени.

«Мы понимаем, что контроль за потреблением воды домохозяйствами – неприятная мера, но необходимая в текущих условиях. Важно в такой ответственный момент проявить дисциплину и всегда пускать к себе домой контроллёров. Как только ситуация наладится, предположительно весной 2023 года, мы ликвидируем эту инспекцию, но пока придётся держать полный отчёт», – сказал министр энергетики ФРГ Роберт Хабек.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика