Адвокат баскетболистки Грайнер сообщила об отсутствии жалоб на условия содержания

Американская баскетболистка Бриттни Грайнер не имеет жалоб на место и условия содержания в СИЗО, заявила адвокат спортсменки Мария Благоволина.

«Все идет по плану в соответствии с законом. В ходе процесса мы не можем комментировать, что говорили свидетели. С Бриттни видимся регулярно, жалоб на место и условия содержания нет. Но, конечно, она волнуется», – передает РИА «Новости» слова Благоволиной.

По словам адвоката Бойкова, спортсменка занимается физкультурой, прогуливается. Также она добавила, что допрос длился долго, так как понадобился переводчик. Сама Бриттни по поводу предъявленного обвинения не высказывалась. В суде допросили сотрудника таможенной службы аэропорта Шереметьево.

Химкинский городской суд Московской области провел первое заседание по существу по делу американской баскетболистки Бриттни Грайнер о контрабанде наркотиков. В ходе него допросили свидетелей. В зале суда присутствовали представители американского посольства.

Согласно обвинительному заключению, 17 февраля в Шереметьево у прилетевшей рейсом из Нью-Йорка Грайнер при досмотре ручной клади было обнаружено 0,702 грамма гашишного масла. 

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика